Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
О там СМ раздутый сегодня. Почему нет.
Мне дороговато, надо продавать процентов 50 хотя бы.
Сам игрок больше снгшник. Но также имеется опыт игры кэш рук примерно 500к до нл200.
В общем начиная со стадии где средние стеки менее 40бб я уверен в своей игре на 99%, на ранних стадиях на 85%.
Ожидание плюсовое, откат только с ТОП6 в размере 20% от профита дольщиков.
Играть буду не 100%. Только если успею уютно устроиться с ноутбуком наедине и зарегиться в первый час турнира.
Но если я успею буду играть в любом случае, даже если не продам все. Так что переводить лучше сразу.
А и еще играть я буду в 1 стол, т. к. у меня щас что-то вроде отпуска.
За форсмажоры ответственность не несу.
Ник для перевода: Enemy xD (аватарка - маска с Вендетты)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне дороговато, надо продавать процентов 50 хотя бы.
Сам игрок больше снгшник. Но также имеется опыт игры кэш рук примерно 500к до нл200.
В общем начиная со стадии где средние стеки менее 40бб я уверен в своей игре на 99%, на ранних стадиях на 85%.
Ожидание плюсовое, откат только с ТОП6 в размере 20% от профита дольщиков.
Играть буду не 100%. Только если успею уютно устроиться с ноутбуком наедине и зарегиться в первый час турнира.
Но если я успею буду играть в любом случае, даже если не продам все. Так что переводить лучше сразу.
А и еще играть я буду в 1 стол, т. к. у меня щас что-то вроде отпуска.
За форсмажоры ответственность не несу.
Ник для перевода: Enemy xD (аватарка - маска с Вендетты)