Цитата (ritsar @ 25.12.2013)
Какой АБИ будет уточни. В районе 40?
Цитата (Zot @ 26.12.2013)
Приветствую.
1. Планируешь начать после полной продажи пакета?
2. Не хочу обидеть, но как можно будет проконтролировать твои "успехи"? Через sharkscope, или ты будешь ежедневно выкладывать (турнир-результат)?
3. Если планируешь играть на 888, тогда какой там ник?
4. Все-таки 40 % от профита - это очень много на мой взгляд.
Я стабильно уже несколько лет играю мтт.
Имею в активе финалки и предфиналки практически во всех регулярных старзовских и фтп турнирах.
Мой основной плюс (кроме того что я умею играть в эту игру) - у меня есть все: квартира, машина, женат, имею хорошую работу.
Поэтому я никогда никого не кину будь это занос 100 баксов в дешевом турнире или занос санди миллиона.
(в данный момент я занимаюсь развитием типографии - офсетная печать на бумаге и картоне, изготовление картонной упаковки для лекарственных средств, листовки миллионными тиражами, рулонная самоклейка на товары легкой промышленности и бытовой химии и многое другое, если вы связаны с закупками полиграфии на своем предприятии и находитесь в центральных областях - пишите, договоримся)
Мой график
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/KATEHA/poker/statistics/0F4C8E4420CB4D2B9B9959B102973B3C.html?t=8
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/ANGELmosgu/poker/statistics/F6BC3D06F6DD47ED8B3920D9BC9E259C.html?t=8
Играемые румы - старзы и фтп
Сроки и кол-во турниров: 2 месяца (ставлю с запасом) или 500 мтт или залив бр-а. Саты в 500 мтт не входят.
Дольщики не имеют права досрочно выйти из марафона (а смысл выходить досрочно если решили вложиться?)
Игрок имеет право остановить марафон и произвести расчет с дольщиками (с получением прописанного отката) досрочно в случае профита марафона > 20 000 долларов.
Игрок имеет право остановить марафон и произвести расчет с дольщиками не выполнив условий по срокам и количеству турниров. В этом случае игрок теряет право на получение % от профита.
Играемые турниры: фризы не турбо до 109 уе включительно (331р1а считаем как 103 фриз), фризы турбо до 55 уе включительно (тут в основном хоты, сплаш ну и может что еще по мелочи), ребайники до 22+р включительно (в т.ч. турбо и 2х турбо саты к мажорам, в случае прохода сатов мажоры играю по желанию).
Отдельно прописываю 215 двухдневник на фтп (скоро будет и надо сыграть обязательно).
От себя с отмеченного старта пакета ничего не играю.
Ответственность за черную пятницу, катаклизмы, проблемы с инетом (естественно есть и пара ноутов и запасной модем, но мало ли...) не несу.
Себе пока ставлю 10%, по ходу продажи возможно свою долю увеличу.
ПОКА НИЧЕГО НЕ ПЕРЕВОДИМ, ТОЛЬКО БРОНИРУЕМ