Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я правильно понимаю,что на счету на момент начала отыгрыша пакета были только деньги дольщиков и что до внесения результата ты не делал депозитов?
поэтому и получилась запара при заливе опубликовал результат ноль! ну 40% скажем грубо 80-90$не такие большие деньги у нас пачка сигорет стоит 5$ да и сам я бекал по 300$
согласен получилось не красиво и весьма неудобно
поэтому и получилась запара при заливе опубликовал результат ноль! ну 40% скажем грубо 80-90$не такие большие деньги у нас пачка сигорет стоит 5$ да и сам я бекал по 300$
неудобно - это мягко сказано - это просто наебалово и ты просто не знал, что это можно проверить... на пидарке съехать хотел???
раз деньги для тебя небольшие, то зачем наебывать???
извиняюсь что проверить? был задан вопрос на который я честно ответил
Ты попытался наебать дольщиков - это факт.Списать на невнимательность подобную ошибку можно было бы(с натяжкой),если бы у тебя на счету были свои деньги.
Ты попытался наебать дольщиков - это факт.Списать на невнимательность подобную ошибку можно было бы(с натяжкой),если бы у тебя на счету были свои деньги.
полностью согласен!!! кто умеет, если не сложно - создайте арбитраж...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.