Расскажу поподробней - Олег играл до 1-го и на тот момент профит по пакету составлял 27$, далее он пишет, что должен уехать на пару дней и пропадает до 21-го, когда вносит результат равный стартовому и рассылает всем начальные доли, но согласно статистике за это время он отыграл только 6 турниров в рамках пакета с результатом в -3$ после этого и в покете и в личке ему задается вопросы, куда делись 24$, которые он просто игнорирует, в общем на лицо уже вторая попытка кинуть бекеров... в общем вот так вот... Считаю, что при отсутствии вразумительных объяснений, в ближайшее время, этот персонаж должен быть забанен...
Увидел в профиле этого человечка + от https://www.gipsyteam.online/profile/baaVLG с пометкой - "за бекинг" и нашел у него в пакете за два дня до этого https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=96541 единственные бекер - некто - "Олег", уверен, что тот же - выходит, что baaVLG тайком получил от должника деньги для своей игры ради шкурного интереса и даже оформил пакет Господа форумчане - что скажите? это нормально???
Solovkov181085 @ 3.12.2014 Увидел в профиле этого человечка + от https://www.gipsyteam.online/profile/baaVLG с пометкой - "за бекинг" и нашел у него в пакете за два дня до этого https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=96541 единственные бекер - некто - "Олег", уверен, что тот же - выходит, что baaVLG тайком получил от должника деньги для своей игры ради шкурного интереса и даже оформил пакет Господа форумчане - что скажите? это нормально???
он мне написал в личку, мол беру 100%, но в бекинге забанен посмотрел его профиль, рейтинг минусовый, почитал коменты, кидала\деньги вернул, с долгами расчитался, кидала и тд висит арбитраж, открыл тему в арбитраже, то бишь эту, тут же ссылка на прошлую, по той расчитался, тема закрыта, эта открыта, коменты от июля, а на момент его обращения ко мне была середина ноября, что как бы намекает, что уже прошло 5+ месяцев таким образом я посчитал, что долгов за ним нет, с чистой совестью принял его предложение о бекинге если это не так и он должен вам денег, в чем я так и не разобрался, так оформляйте лучше свои темы и пишите что по итогу он все еще должен столько то тому то, и тогда мб у меня была бы возможность, например, согласиться на его условия, получить от него деньги и с них погасить ваши долги (да, считаю в такой ситуации я был бы прав)
в общем, за твои выводы в этой теме + я буду с тобой солидарен
Solovkov181085 @ 3.12.2014 baaVLG, не пизди, в этой теме не написанно, что к нему претензий нет!!!
пиздабол тут только ты, и грош цена твоему слову. ты попытался меня оскорбить и обвинить в том, что я, якобы, финансово ненадежен, действую исподтишка и ставлю свои интересы превыше других, не нужно так
поясню еще раз - если бы наглядно было написано, что этот олег должен столько то тому то, и для того, чтобы это понять, не нужно прыгать по темам и вникать в них, разумеется у меня было бы 2 варианта, либо вообще не иметь с ним дел, либо принять от него перевод на мой пакет и с этого перевода разослать деньги вам, на мое усмотрение. катать от того, кто сам не закрыл свой пакет и должен денег, я бы не стал. у меня уже была ситуация, когда я отказал человеку в бекинге, так как в рейтинге были коменты по типу кардер и тд. еще был момент, когда при обмене мне на альфу заслали в 10 раз больше, чем нужно, разумеется, я сообщил об этом и вернул лишнее.
baaVLG @ 3.12.2014 пиздабол тут только ты, и грош цена твоему слову. ты попытался меня оскорбить и обвинить в том, что я, якобы, финансово ненадежен, действую исподтишка и ставлю свои интересы превыше других, не нужно так
поясню еще раз - если бы наглядно было написано, что этот олег должен столько то тому то, и для того, чтобы это понять, не нужно прыгать по темам и вникать в них, разумеется у меня было бы 2 варианта, либо вообще не иметь с ним дел, либо принять от него перевод на мой пакет и с этого перевода разослать деньги вам, на мое усмотрение. катать от того, кто сам не закрыл свой пакет и должен денег, я бы не стал. у меня уже была ситуация, когда я отказал человеку в бекинге, так как в рейтинге были коменты по типу кардер и тд. еще был момент, когда при обмене мне на альфу заслали в 10 раз больше, чем нужно, разумеется, я сообщил об этом и вернул лишнее.
пост номер два прочти в этой теме, там есть и сумма претензии, так что не надо даже много читать...
baaVLG, короче - смысла разводить с тобой демагогию не вижу - ты знал, что к этому человеку есть фин претензии и что он заболокирован в бекинге, но взял у него деньги и по тихому отыграл свой пакет - это я счел нужным отразить в твоем рейтинге и точка - где там хоть слово неправды??? взял деньги у кидалы, зная, что он кидала - стал его поддельником и точка!!!
Не буду рассуждать насчет действий baaVLG. Просто констатирую, что виновник темы долги не вернул и даже сумел обойти бан в бекинге, за что заслужил полный бан на нашем сайте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Люди поверили что он исправился, но не тут то было... Игнорит беккеров и по пакету не рассчитался
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=91541