Цитата (deneg_day @ 30.6.2010,)
Беру 5% с мейна и 5% с трех турниров.
Цитата (l_gravas @ 30.6.2010,)
Беру 1% и того, и того.
апд: Отправил 47,5$ на ФТП
Цитата (ttChaMer @ 30.6.2010,)
Беру 1% с мейна и 1% с трех турниров
Перевожу на Mikleler 22+16,5=38,5
Если что-то не так понял с суммами напиши плиз.
Цитата (krondix @ 30.6.2010,)
Возьму все осталось, переведу через несколько часов на старзы, забронируй пожалуйста
Цитата (Msemin @ 30.6.2010,)
Вполне возможно, что кто-то из египетских дольщиков, под кого я оставил проценты, откажется...
Хочешь, забронирую под тебя и свистну, как только - так сразу.
Ты, кстати, сам на Кипр не едешь?
Мэйн эвент: - 51%
krondix - 18%
JackBauer - 5%
deneg_day - 5%
l_gravas - 1%
ttChaMer - 1%
samorodok - 1%
aHToXa - 1%
JohnKuper - 1%
Wintyara - 5%
dima3dima - 5%
kuzmoff - 7%
occean - 1%
Пакет на 3 турнира - 71%
krondix - 28%
JackBauer - 15%
deneg_day - 5%
l_gravas - 1%
ttChaMer - 1%
samorodok - 1%
aHToXa - 1%
JohnKuper - 5%
Wintyara - 5%
dima3dima - 5%
kuzmoff - 3%
occean - 1%
Всем привет. Итак, едем с Лерой на Кипр...
с 9 по 18 июля пройдет первый турнир Mediterranean Poker Cup , организованный Артуром Восканяном и его командой РСМ на Кипре. Традиционно поле на турнирах РСМ является вполне хорошим. С киприотами я, правда, пока не играл, но есть довольно стабильная плотная группа россиян, ездящая на турниры данной серии, которая мне по зубам (за вычетом пермских фартожопиков, перезжающих АА на Q8 и пихающих А8 с катоффа (но этих я переезжаю:)) ), да и о киприотах отзывы в дневниках коллег по Джипситим вполне позитивные.
При моем непосредственном участии
В то же время я несколько изменил свое отношение к сайд-эвентам, понаблюдав за ВСОП: стартовые стеки по 10к при уровнях по 30 мин - это вполне по-божески.
В общем, решил играть 4 турнира: мэйн - эвент за $2200 и 3 турнира по $550 (обычный НЛХ, 6-макс и нокаут).
В Египте первые 2 турнира я играл по 10 часов, которые закончились двумя обиднейшими вылетами на баббле (один куллер и проигрыш со средним стеком с АКтреф в АКчерв в префлоп-оллине), после чего, думаю, что в определенной степени не хватило моральных и физических сил для мэйна, шедшего следом. Зато, передохнув пару дней, в турнире 6макс вышел на финстол, где в итоге занял 6-е место (тоже куллер). В общем, в этот раз решил сконцентрироваться на 4х турнирах.
Далее привычная краткая биография:
В онлайне (как и в оффлайне) играю чуть больше года. Но только с конца января этого года играю по банкроллу (ну и более-менее прилично я начал играть именно в конце января). Суммарный профит за 3 месяца составил около $17к при стартовом банкролле - $1к. Играю в этом году практически только на Покерстарс (минус по другим румам составил около $2к).
2 недели назад начал новый марафон - стартовый БР = $7,5к, на данный момент = $9,4к, но играю сейчас немного: за 2 недели осилил менее 100 турниров (работа отнимает много времени). В рамках марафона прибавил к ПС Юнибет (попробовал еще 3-4 рума, но не понравились).
Вот статы по ПС : http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Mikleler/poker/results/E841B5B2847A48ECB48ABF9F24362386.html?t=2
В других румах ник такой же: Mikleler. В этом году небольшой плюс по Юни и небольшой минус по ФТП и другим румам, но турниров я играл везде, кроме пс, немного.
История моих офлайн выступлений насчитывает около 25 турниров (включая СНГ), в числе которых 6-7 турниров, где я попадал ИТМ (1 место и 3410 евро на недавнем МальтаКап 300 евро баунти на 38 чел, 6-е место в 6-макс за 550 евро на Редсикап на 46чел, 1-е место уже в закрытом московском клубе из 50 человек в турнире за $50, и несколько 1х - 3-х мест в снг на 10-18 чел).
Подробно ход выступления будем по-прежнему освещать с Лерой. Но: Лера чуть менее подробно, чем раньше, в нашем дневнике, а я постараюсь компенсировать это постоянным оповещением в твиттере, который сейчас настраиваю.
Итак, теперь к главному:
Мэйн = $2200. 25% я уже отдал другу - Леше Билокуру, поэтому продаю еще 50%. Из них 30% - как и обещал, с кэфом 1 к 1 дольщикам РедСиКап в тех же пропорциях. И 20% с коэффициентом 1,25 всем желающим. Таким образом 1% стоит $22 и $27,5 соответственно.
3 турнира по $550 ПАКЕТОМ = $1650. Продаю 70%. Из них 30% с кэфом 1 к 1 дольщикам РедСиКап в тех же пропорциях. И 40% с коэффициентом 1,212 (получается ровно $20) всем желающим. Таким образом 1% стоит $16,5 и $20 соответственно.
Доли переводите, плиз, на Покерстарз. Ник: Mikleler (Moskva) или на ФТП: Mikleler (M) - аватар: Тайсон. Можно и на Вебмани (в личке напишу WMID).
И, пожалуйста, отписывайте, кто сколько взял.