Бесплатная доставка по РФ и Беларуси
Новая коллекция фирменной одежды GipsyTeam стала еще доступнее!
Магазин GT
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
GT+
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Калькулятор
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Выгодные покупки
Призы за посты
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
GT+
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Калькулятор
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Выгодные покупки
Призы за посты
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
GT+
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Калькулятор
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Выгодные покупки
Призы за посты
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
GT+
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Калькулятор
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Выгодные покупки
Призы за посты
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
GT+
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Калькулятор
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Выгодные покупки
Призы за посты
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
GT+
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Калькулятор
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Выгодные покупки
Призы за посты
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 4-14 июля!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше

Продажа долей на серию турниров Russian Poker Series, Рига

1
1
  • Я не против. Сам не думаю, что смогу сказать что-то компетентное по этому вопросу, поэтому доверяю Максу говорить от моего имени. Думаю, вы примете решение, удовлетворяющее все стороны.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 14.8.2010,)
    Предлагаю встретится в Таллине, поболтать, и решить вопрос с пакетом, большинство дольщиков у тебя из фонда и думаю они будут не против если я буду говорить от их имени. С теми, кто не из фонда напишем к чему пришли и поглядим какая будет реакция, но вроде нет оснований думать что реакция будет плохая так как мы точно найдем сбалансированное решение :)

Тут дискутировать лень, лучше при встрече :)
    Макс, к сожалению я уже уехал домой - очень соскучился по жене и дочке. Из фонда вроде только трое, но я тоже надеюсь на сбалансированное решение :)
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Тогда по телефону можно...
    Из фонда пятеро
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (samorodok @ 14.8.2010,)
    Пока Старзы тянут время с поднятием лимитов, предлагаю здесь обсудить один очень важный вопрос. Я знаю, что пока я играл финалку, шло бурное обсуждение этого вопроса в чате покероффа: как победитель РПС Рига, в качестве бонуса я получил вход на РПС Гранд Финал (байин турнира ещё уточняется), который будет проходить в Киеве в декабре месяце.

Вариант номер 1 Выиграный вход на турнир достаётся мне
    Вариант номер 2 Выиграный вход на турнир делиться на основании покупки долей между дольщиками.
    Вариант номер 3 Ищется компромиссное решение, удовлетворяющее мои желания и амбиции, а также интересы дольщиков.

Естественно я придерживаюсь варианта номер один, так как считаю, что кроме главного призового фонда, остальные призы, контракты и предложения по другим турнирам это личная заслуга игрока. Ещё могу добавить, что дольщики получили ещё существенный бонус при состоявшейся делёжке, так что я считаю, что вправе рассчитывать на выступление в Киеве от себя. Ещё раз уточню - это моё личное мнение, прошу высказываться здесь всем заинтересованным лицам и не только
    Я тоже считаю, что должен быть вариант 1. Кэф же был выставлен на основании предположения о количестве игроков, формируемого призового фонда, твоего РОИ... Понятно, что возможны какие-то бонусы, но этот вопрос не обговаривался... Если бы я был твоим инвестором, то не стал бы претендовать на долю турнира в Киеве, но если бы ты решил поделиться отказываться не стал бы )))

Здесь ключевой момент в том, что стоимость этого билета не берется из призового фонда (как берутся нокауты, которые надо платить). Инвесторы вкладывали деньги в байин, который формирует призовой фонд и получают выигрыш оттуда. А этот билет - рекламная акция, из бюджета Старз.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • samorodok, может быть сделать приоретет на покупку долей с этого пакета , с меньшим коэффицентом , для тех кто у тебя покупал?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Это только одна сторона медали. С другой стороны, почему обязательно бекер должен получать только часть от призового фонда? Почему он не может получить часть и от "побочного" дохода? Кто так постановил? Разве есть определение бекера как человека, который претендует только непосредственно на прямой призовой фонд?

>>>Инвесторы вкладывали деньги в байин, который формирует призовой фонд и получают выигрыш оттуда.
    Инвесторы вкладывали в человека, который играет турнир. Он выиграл, неважно как, вот столько-то. Это всё надо резделить согласно купленным долям (т.к. не было иных договоренностей, что бекер имеет только с прямого призового фонда и т.п.). Можно вполне и так рассуждать.

>>>Понятно, что возможны какие-то бонусы, но этот вопрос не обговаривался...
    Но не оговаривалось и обратного... Поэтому ситуация спорная. Но никак не однозначная прямо в пользу игрока.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 14.8.2010,)
    Тогда по телефону можно...
    Из фонда пятеро

ух ты как вас много :)

Давай тогда в скайпе
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Цитата (Lunaman @ 14.8.2010,)
    samorodok, может быть сделать приоретет на покупку долей с этого пакета , с меньшим коэффицентом , для тех кто у тебя покупал?

вот это очень хорошее решение
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Цитата (JackBauer @ 14.8.2010,)
    Это только одна сторона медали. С другой стороны, почему обязательно бекер должен получать только часть от призового фонда? Почему он не может получить часть и от "побочного" дохода? Кто так постановил? Разве есть определение бекера как человека, который претендует только непосредственно на прямой призовой фонд?
    Можно провести такую аналогию. Игроки, продающие доли получают рейкбек, но процент за него не платят (только если это не обговаривается заранее)... также игрок мог участвовать в рейк-гонке и выиграть там какой-то приз.

Тут вопрос в том, как принято. Надо какие-то общие правила создать и уже от них отталкиваться... Возможно даже написать где-нибудь, что если вы продаете доли на Джипситим, то по дефолту (если вы не обговариваете в предложении) некоторые спорные детали будут выглядеть следующим образом xxxxxxxxxx.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну сравнивать это с рейкбеком не думаю что корректно :) Таких сравний можно и в ту и в другую сторону придумать очень много...

Насчет правил, конечно согласен, четких еще нету, отсюда и проблемы.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Чтобы этого не получилось в следующий раз, обязательно буду писать о налогах (если конечно надо будет их платить) и о дополнительных каких-то призовых, контрактов
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Раз обговорено не было, все плюшки игроку, налоги - раз не писал при продаже, значит не вычитаюцца из профита.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 14.8.2010,)
    Раз обговорено не было, все плюшки игроку, налоги - раз не писал при продаже, значит не вычитаюцца из профита.
    На чем основывается данное утверждение?

Согласен на компромиссное решение. Делегирую на переговоры Макса)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Мне кажется, что справедливо было бы поделить все выигрыши полученные за 1 место, за исключением контракта про. Т.е. если игрок примет участие в РПС Гранд финал, то все дольщики автоматически в тех же долях, если можно взять деньгами и игрок не хочет (или может) играть, то их следует поделить. Ну это я ТАК думаю.(поступил бы сам так)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, надо оговаривать это в следующий раз. Я, если честно, вообще упустил момент, связанный с дополнительными ништяками. Подожду обещанного компромиссного решения. В целом вариант, предложенный Lunaman, считаю приемлемым.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата
    На чем основывается данное утверждение?
    На том что дележ дополнительных бонусов не был обговорен в первом посте.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не был также оговорен и их НЕдележ.

Не понимаю, почему ты по умолчанию принимаешь точку зрения, что бекер претендует только на основные призы? Как будто это какое-то само собой разумеющееся...
    У меня вот прямо противоположное мнение: бекер имеет право на все блага, нажитые игроком в турнире, если не оговорено обратного. А почему нет? Бекер дал возможность игроку поехать на турнир, без него игрок не выиграл бы ни основных, ни дополнительных призов. Не вижу разницы, была ли какая-то плюшка заранее в призовом фонде, или её потом кто-то туда добавил.

Все призовые, дополнительные пакеты и т.д - это всё блага, нажитые игроком в турнире, на который его бекали. У него люди в доле. Значит, они имеют долю от всех этих благ. Если не хочешь чтобы так было, если хочешь отдавать бекерам только основной призовой фонд - то так и надо говорить перед продажей долей. И если бекер на таких условиях согласится и купит доли, тогда конечно никаких претензий не будет.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ну почему тогда не потребовать отпилить тебе 15% от стеклянной жопы ПС?? Ну или игрока на турнире за обедом ктото пивом угостил, надо попросить его выслать 15% от этого бокала пива, тк елси б его не бекнули он бы не поехал и не попил бы этого пива.
    Мнение у меня такое потому что так принято в игровой среде, если идешь в долю получаешь процент от непосредственной выплаты.
    Где прописано что являеццо нажитым благом, а что нет, помимо денежной выплаты??
    Пакет?
    Cтеклянная жопа?
    Бокал пива?
    НЕту четкого определения, кто поставит эту границу?? И по какому праву??

Спорить то можно бесконечно, обе стороны будут приводить тонны аргументов в свою пользу.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Нервничать не надо, ок. Жопа никому не нужна, а вот деньги есть деньги. Про бокал пива тоже не в тему сравнение.
    Принятно так говоришь? Не заметил я, что-то. Было бы однозначно принято, ТС бы тему не создавал. А раз создал, значит сам понимает, что ситуация неоднозначная.

То что ты написал, что нет четкой границы (уже сам себе противоречишь с тем что писал выше в этом же посте) - это абсолютно так. Поэтому ситуация и спорная. А границы надо проводить так - при продаже это всё обговаривать. В противном же случае после случившегося говорить, что "так принято" - некорректно.
    В общем твою позицию, и вызванную ею нервозность, я прекрасно понимаю. Твоя позиция как игрока такая - это моё, потому что моё, идите нафик.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Сорь, если уже где-то отвечали. В какой момент стало известно, что за 1 место в этом турике бонусом дают билет в Гранд Финал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  1 3  
45 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.