Бесплатная доставка по РФ и Беларуси
Новая коллекция фирменной одежды GipsyTeam стала еще доступнее!
Магазин GT
25 в подарок
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Рандомайзер
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Кэш-трафик
Призы за посты
Что на ривере?
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Кэш-трафик
Призы за посты
Что на ривере?
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Кэш-трафик
Призы за посты
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Кэш-трафик
Призы за посты
Что на ривере?
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Кэш-трафик
Призы за посты
Что на ривере?
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Кэш-трафик
Призы за посты
Что на ривере?
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 4-14 июля!
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать

Поиск инвестора.

0
0
  • Цитата (Marina @ 26.10.2010)
    Не бывает без рисковых вложений денег, кроме копилки и госбанка,да и тот может подкачать. И у тебя нет 100% возврата долга, хотя звучит красиво)
    А с поручителем тоже очень интересная история. В твоем случае поручитель должен вернуть за тебя долг, а не просто сказать: "Шамиль, такой классный парень, знаю его сто лет". А если у него есть возможность вернуть за тебя деньги, почему бы ему эти деньги просто не дать тебе в долг?
    вот такими фразами лучше не бросаться:
    Плюс к этому мы можем договориться на 5 процентов с 200 турниров, а это принесет действительно нормальную сумму без будущих вложений.
    все таки это покер и от стриков никто не застрахован и звучит как реклама МММ.

Это звучит как то, что я во первых полностью уверен в своих силах, во вторых я делаю предложение, на которое я бы согласился сам будь у меня сумма около 300к, в третьих это предложение я продумывал около месяца и действительно его считаю плюсовым как для инвестора, так и для себя, потому как мне сейчас нужен БР для оффлайна и за этот БР я готов заработать человеку денег. Получается что он помогает мне а я помогаю ему. По поводу стриков ещё раз говорю, что в любом случае у меня есть стабильный заработок онлайн, и даже не смотря на стрик, если он будет я смогу отдать эту сумму (это я тоже все просчитал).

Сразу же скажу тебе спасибо за данную дискуссию, потому как помогаешь раскрыть мысль и сразу же ответить на вопросы которые могут возникнуть у других)
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Но брать 400к рублисов под 36 годовых того не стоит.
    и напоследок, сколько у тебя ROI и сравни это с % в банке и подумай.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • да не за что))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Цитата (Wintyara @ 26.10.2010)
    По-моему люди, которые вкладывают свои деньги в покер (в том числе в игроков) рассчитывают на доходность значительно выше 36% годовых, поэтому надеяться найти на покерных сайтах деньги на более выгодных условиях немного наивно. :) У хорошего игрока доходность от собтвенного банкролла тоже значительно превышает 36% годовых, поэтому не понимаю чем плохо взять кредит даже под такой высокий % (думаю реально у нас в стране и получше значительно ставку, тем более на валютный кредит, если с документами и НДФЛ все в порядке), ни от кого не зависеть и спокойно заниматься делом. Если действительно существует возможность оформить кредит, тогда думаю ты сильно усложнил простую задачу. :)

Привет) я показал свои расчеты Марку Китову и он предложил мне выложить пост с данным предложением, потому как мы обсудив его выяснили что оно действительно не минусовое. Брать деньги под 36 процентов я не буду по причине того, что мне при всем желании не дадут 400к рублей на 1 год. Минимум на 3 под 36 процентов и погасить его заранее будет не реально без штрафа (узнавал). Получится мы переплачиваем минимум примерно 60 процентов что есть около 250к рублей. Я не умираю))) У меня появилась идея как я могу полностью перейти оффлайн не через 6 месяцев ( потому как можно за пол года тупо накопить такую сумму играя онлайн) а сейчас, при это я делаю действительно на мой взгляд выгодное предложение. Понятное дело, что в плане выгоды оно для меня гораздо выгоднее чем для инвестора, потому как я получаю готовый БР для игры, и это для меня очень важно. Но, само предложение, если вникнуть, не плохое для обоих сторон.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Блин, написал сейчас бооольшой ответ тебе, но глюкануло и он потерялся. ( По новой набивать не буду, я в тильте. :)
    Если в двух словах - думаю ты и по ситуации с кредитом ошибаешься (тебе во-первых не надо рубли брать на которые высокий %, у тебя там еще и риск потерь из-за скачков курса, тебе надо брать доллары или евро, на них ставка ниже намного) и по выгодности для инвестора. У инвестора тут вообще непонятное ожидание и высокие риски.
    Я не согласен, что нет риска в том, чтобы дать незнакомому или малознакомому человеку (тем более из покерного мира) значительную сумму денег без залога.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Wintyara @ 26.10.2010)
    Блин, написал сейчас бооольшой ответ тебе, но глюкануло и он потерялся. ( По новой набивать не буду, я в тильте. :)
    Если в двух словах - думаю ты и по ситуации с кредитом ошибаешься (тебе во-первых не надо рубли брать на которые высокий %, у тебя там еще и риск потерь из-за скачков курса, тебе надо брать доллары или евро, на них ставка ниже намного) и по выгодности для инвестора. У инвестора тут вообще непонятное ожидание и высокие риски.
    Я не согласен, что нет риска в том, чтобы дать незнакомому или малознакомому человеку (тем более из покерного мира) значительную сумму денег без залога.

ну он же
    Цитата
    во первых полностью уверен в своих силах
    . Стопудовое дело.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Шамиль, потенциального инвестора обычно интересует следующее:
    1. Сумма инвестиций — в твоем случае 10к евро
    2. Срок инвестиций — в твоем случае конкретного срока нет
    3. ROI — вообще не понятно как считать
    4. Риски частичной или полной потери — если не будет залога, то риски, как бы ты не убеждал, велики

Невозможно принять решение об инвестировании без четкого ответа на пункты 2 и 3.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (krondix @ 26.10.2010)
    Шамиль, потенциального инвестора обычно интересует следующее:
    1. Сумма инвестиций — в твоем случае 10к евро
    2. Срок инвестиций — в твоем случае конкретного срока нет
    3. ROI — вообще не понятно как считать
    4. Риски частичной или полной потери — если не будет залога, то риски, как бы ты не убеждал, велики

Невозможно принять решение об инвестировании без четкого ответа на пункты 2 и 3.

Егор привет. Все это обсуждается лично в скайпе непосредственно с возможным инвестором))))
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Так дела не делаются. Если я захочу, например, инвестировать в ПИФ, то я похожу по сайтам, посмотрю прошлую статистику, почитаю про управляющих, про стратегию инвестирования и так далее. После чего выберу вариант максимально мне подходящий и поеду заключать договор. А теперь представь себе, что появился некий ПИФ, у которого на сайте написано "а приезжайте-ка к нам в офис, мы вас кофе напоим и все расскажем" и больше ничего. Какова вероятность, что я вложусь в него?

Ты мог бы предложить несколько вариантов по срокам, составить примерное расписание турниров (в первую очередь для себя), посчитать из этого возможный ROI для себя и инвестора и дать всю эту информацию, на основании которой будет принято первичное решение об инвестировании.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (krondix @ 26.10.2010)
    Так дела не делаются. Если я захочу, например, инвестировать в ПИФ, то я похожу по сайтам, посмотрю прошлую статистику, почитаю про управляющих, про стратегию инвестирования и так далее. После чего выберу вариант максимально мне подходящий и поеду заключать договор. А теперь представь себе, что появился некий ПИФ, у которого на сайте написано "а приезжайте-ка к нам в офис, мы вас кофе напоим и все расскажем" и больше ничего. Какова вероятность, что я вложусь в него?

Ты мог бы предложить несколько вариантов по срокам, составить примерное расписание турниров (в первую очередь для себя), посчитать из этого возможный ROI для себя и инвестора и дать всю эту информацию, на основании которой будет принято первичное решение об инвестировании.

Егор согласен с тобой по поводу первичного решения, но все пункты обсуждаемы. То есть, обговорить можно ВСЕ детали, причем конкретно по желаю инвестора.
    Тут основной вопрос в доверии. Мне очень многие написали в скайп что тема интересная но доверия нет. Причем получается так - если тема минусовая, то предложение плохое, если плюсовая, то появляется настороженность (ну типо я всех обмануть хочу) я примерно этого и ждал от комьюнити.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • немного оффтопа. брал кредит в рублях 100К на 5 лет, рассчитали мне график, переплата получилась 77К, или 77% за 5 лет -> 15% годовых. Вроде получше, чем 36% годовых.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Vlastelin @ 26.10.2010)
    немного оффтопа. брал кредит в рублях 100К на 5 лет, рассчитали мне график, переплата получилась 77К, или 77% за 5 лет -> 15% годовых. Вроде получше, чем 36% годовых.

это видимо давненько было. я наводил справки в 2х банках месяц назад
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Цитата (Shamilian @ 26.10.2010)
    это видимо давненько было. я наводил справки в 2х банках месяц назад

брал в апреле месяце :) 2010 года. Планета - Земля. Страна - Россия. Так что все возможно. Берешь кредит и вперед, на завоевание оффлайн пространства.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  1
33 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.