Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Накопил лак на сайдах постоянные кулеры не в мою сторону, плюс бабол бой 100+ сата с АК в АА в поздних при 5бб среднем. Вобще конечно структура во всех сайдах полно дерьмо
Цитата (Volmondo @ 1.12.2010) тут дико медленный инет сейчас, видимо все сидят на нем уже) не могу на старзы пока зайти проверить, а так если $ дошли - 3% твои!
мда. до конца дня не дожил 5 минут. сначал проиграл QQ 88, потом ТТ А8. в общем, я даже не удивлен, месячный даунстрик у меня похоже не планирует кончаться. как отойду -сделаю отчетик
Сообщение отредактировал Volmondo – 3 декабря 2010 23:16
Весь день я играл за 17м столом и оказался первым кто с него вылетел) случилось правда это через почти 8 часов катки. Всю дорогу я был зажат в тисках, до меня сидел неизвестный мне агрессивный, хорошо игравший молодой парень, сразу за мной - Гарик Ярошевский, за ним сыгравший 2 или 3 руки Николай Чорный и автофолдящий блайнды стек неприехавшего игрока(дрим бокс у Гарика). Затем был неизвестный мне, но судя по всему неплохой, оффлайн рег и три слабых игрока, игравшие в крайне забавном стиле. Один был типичным пассивным тайтером, который мини 3бетит вальтов против утг, затем колоритный стейшн и молодой рандомный игрок лимпивший AJ с батона, яростно исполнявший 3барели с шоудаунвелью и блефовавший в маньячещего Гарика(комитевший 5 бет Гарика в молодого агро парня на Даме 3 сб вс цо это было что-то! мастерство оффлайн творчества! ).
Справедливости ради, кроме сета на блайндах 50/100 рук сильнее топ пары я не получил за все время, и все что удавалось зарабатывать было сделано хироколами, флоатами простыми изо рейз-цбетами и редкими лайтовыми 3 бетами сидевшего до меня адеквата. Несколько раз бетавшим на мои чеки удавалось усилиться на ривере, и тогда я терял фишки. Когда у меня осталось что-то около 11-12М(20к фишек), слабый нит лимпит утг(нормальная для него игра на широком диапазоне) молодой парень изо пихает 7-8М в мп1 я на мп2 репихаю дам, все фолдят и я проигрываю восьмеркам... остаюсь с 3м, успешно играю пушбот, раскручиваюсь до 6м без вскрытия и тут мне раздают ТТ на сб, молодой рандомный фиш рейзит, я пихаю, он недолго думая колит на А8, флоп с А и гг.
В целом мейн оставил крайне приятное впечатление по сравнению с сайдами более слабой поляной и в разы лучшей структурой. Обязательно постараюсь поехать на следующие главные турниры этой серии
апд. подсказали что парень лимпящий Ав с батона это некто Александ Немцов, типа про? я в шоке:)
Сообщение отредактировал Volmondo – 6 декабря 2010 00:35
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
скинул 3% фтп(пока статус processsing) ,если уже вдруг закрыта продажа то скинь обратно потом, ГЛ в общем)
апд - на фтп перевести чето не вышло, скинул старс