Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня играем 550 дипстек оба. Из гранда Саша под окончания дня 1В вылетел ((( Вылетел стандартно,около 30 блайндов, АК в JJ. Валет уже на флопе.
Я начал уже возвращать доли за мэйн, пока вернул троим, сегодня отдам здесь еще audi138tt, вечером постараюсь перевести всем остальным.
Всем дольщикам и болельщикам привет!
17 часов и 20 минут игры не прошли даром, первое место примирило меня с переездами на финалке мэйна ))))) Только ХА длился 2 часа! Причем я падал до 350к при миллионе у противника, но все же выплыл Раскидал деньги на старзы и ФТ, по приезду завтра в Кишинев все точно подсчитаю и перешлю. Серия удалась, это радует, будем готовиться к следующим турнирам!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я начал уже возвращать доли за мэйн, пока вернул троим, сегодня отдам здесь еще audi138tt, вечером постараюсь перевести всем остальным.