Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
ВА аут: с АКс словил фд на мелком флопе, к риверу ниче не купил, осталось 2к
потом крутанулся чудом до 14к. далеее 12бб пуш утг (5к) я с МП2 репуш ТТ 14к ,на ББ КК.
оставшиеся 4к КК<AT
биггер109 аут. рестильнул стартовый, АТ<KQs
Ипопс. тут збс оверлей кстати). набил 43к стек, выиграв небольшую монетку и по-мелочи настреляв, потом такая раздача:
МП рейз, я АВс бтн колл, СБ колл. флоп 976сс моё фд, СБ сходу 3\4 ставит, МП фолд, я уже замазан, пушу, там колл 87о))
50к пот не мой. сейчас 19к стек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду играть кеш-сессию, параллельно эти турниры, всего не больше 9 столов. В дипе офк ничего больше открывать не буду.
блог
статы:
опр ПС.
Ник и в онгейме, ФТП и на 888: bosseld
Предыдущие продажи см. в профиле
переводить:
старзы: ник el17@bk (Россия, без авы)
__
20-00 215$ Sunday Warm-Up (PS)
21-00 215$ 550KG IPOPS (i-poker)
21-30 215$ MegaDeep (Pacific)
22-00 109$ The Bigger (PS)