Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Фигня, я максимально точечно подготовился к мейну - сходил на концерт Мумий Тролля, дёрнул пару коктейлей, а потом 2 часа танцевал на танцполе. Это должно помочь
21к - стек на второй день. Набил к первому перерыву 45к, после этого игра немного вышла из под контроля - не добрал в некоторых раздачах и не переставил там, где нужно было. Но это были незначительные ошибки, и к последнему уровню подошёл с 46к. Дальше всё как обычно - последние уровни для меня самые неудачные. В итоге сначала сам с себя добрал 10к (раздача имхо хорошая с моей стороны), а потом проиграл типичную оффлайн раздачу, где человек решил карманочку заколить на 20% стека на биг 3бет. В общем, завтра 400/800 и 21к. Надеюсь, шансы ещё есть
Кстати, скоро вкупы - если у вас есть желание доли купить, то пишите в личку. В паблик вряд ли буду продавать, т.к. а) сам ещё не решил, что продавать и как, б) вопрос безопасности. Сумма БИ на весь вкуп без МИ около 15к если что.
Вылетел где то 50м. В начале дня удалось раскрутиться до 1.5 средних: коин выиграл + пару постфлоп банков. Потом проиграл важный оллин против флеш дро со стритом. Далее раскручивался и сливал - в итоге на блинах 1200/2400 было 42 (средний 120к). Раздача: все пас до мб, где со стеком больше сидел Опикол, а я на бб. Он до этого 2 раза выкидывал в такой ситуации и сделал рейз 5к. У меня Т9о - я пуш, он колл по . Я до сих пор не понимаю, как он заколил и что хотел увидеть от пуша в 8-9М в нашей ситуации (т.е. мой низ спектра это 89с, Т9о - других девяток слабее просто нет в пуше, а королей тем более - я же видел его фолды и адекватен, поэтому тут и выгодно пушить тут такие руки вместе с JT, балансируя тузов). Не осуждаю его, т.к. это по сути моя ошибка, что не сообразил, какой там диапазон может быть (в инете так не играют просто уже нигде - хз как там можно было додуматься, но как то можно ) Сам до этого ещё проиграл ненужные 20к, совершив глупую ошибку, поставив одну лишнюю улицу на постфлопе в блеф.
Крейзи не играл, гранд - хз, как настроение будет.
Вылетел человека за 4 до призов (итм 34, топ1=60к), т.е. по сути на бабле. Проиграл сначала 99<AQ (это совсем не коин был, т.к. ауты оппа макнуты были), затем AK<KQ. При этом с 1/3 среднего (20бб на начало дня) раскрутился до выше среднего (было 120к при среднем 90к, при этом никаких натсов тупо не раздавали) без единого оллина префлоп (если не считать оллина на 5бб AQ>KT), как только префлоп пихалово началось - gg. Love
400 1р1а. Вылетел ещё в ребайный период QQ<KQ префлоп (опп запихнул оллин на мой Хбет на полстека) при том, что как минимум 1 король был макнут оппами. Но флоп всё решил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.