Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Короче прилетел я наконец то таки домой. Вроде все нормально. Суть такая что нам вернули баины за играемые мной турниры, ну и чутка сверху накапали (стек был меньше стартового)
Предложение. Так как ничего не было сыграно до логического завершения, я всем перечисляю доли с кэф. а та разница которая осталась в р-не 200 евр пойдет на компенсацию затрат, т.к. за съемную квартиру, денег не вернули, а билеты из за чп в стране и плюс то что не за рание пришлось брать дороже чем планировал, поездка вышла затратная, (а я все же какие то затраты вкладывал в кэф.) и практически бесполезная (разве что адреналина в крови с гарью прибавилось))
Отпишитесь пожалуйста или выразите свое мнение знаком + или - к посту. Если кто то против буду делать расчет.
Chempion147, eshorkin, LeBroHbKA, MaNiLoV, Vlastelin отправил на ps /если что то не так пишите! Остальным при встрече налом или по каким то другим договоренностям.
Спасибо за доверие, жаль что все сорвалось!
Мир вам в/на Украине!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.