Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Привет. Еду на RPT RUSSIAN POKER OPEN! КИЕВ, 1-10 февраля! ЮБИЛЕЙНЫЙ ЭТАП, 5 ЛЕТ RPT!
Это будет 4 выезд на RPT. Уже имеются попадания в итм, финальные столы и 1 победа. вот собственно стата: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=273683
Т.к. немного ограничен по времени, еду на неделю. Буду играть:
02.02 National Head's Up Championship €100 (т.к. я много времени уделяю Head's Up то попробую и в офе пробраться до призов)
02-03.02 Main Event (Day 1В и Day 1C) €550*2 - закладываю 1 ре-ентри (неиспользованный ре-ентри идет с кеф. в призовые)
05.02 SuperKnockout (Day 1A или Day 1B) €365+35
06.02/07.02 Big Satellite to Mega Event €200 (один из двух сыграю; при проходе - все проценты сохраняются)
Деньгу переводить в евро или в долларах по курсу 1€=1,35$ на старзы - ник Snakefoxes , либо налом в Киеве,
Со многими уже знаком, но на всяк случай те кто не помнит
Snakefoxes, Антон, удали мою долю, пожалуйста. Завтра у меня начинается "типа отпуск", буду отдыхать от покера ближайшее время. А если будет доля, придётся следить за репортажами.
С момента, как забронировал, проиграл два больших коинфлипа в минифтопсе и стал баблом в сате, так что меня лучше не иметь в доле. : )
Желаю удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это будет 4 выезд на RPT. Уже имеются попадания в итм, финальные столы и 1 победа.
вот собственно стата: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=273683
Т.к. немного ограничен по времени, еду на неделю.
Буду играть:
02.02 National Head's Up Championship €100 (т.к. я много времени уделяю Head's Up то попробую и в офе пробраться до призов)
02-03.02 Main Event (Day 1В и Day 1C) €550*2 - закладываю 1 ре-ентри (неиспользованный ре-ентри идет с кеф. в призовые)
05.02 SuperKnockout (Day 1A или Day 1B) €365+35
06.02/07.02 Big Satellite to Mega Event €200 (один из двух сыграю; при проходе - все проценты сохраняются)
Деньгу переводить в евро или в долларах по курсу 1€=1,35$ на старзы - ник Snakefoxes , либо налом в Киеве,
Со многими уже знаком, но на всяк случай те кто не помнит