Бесплатная доставка по РФ и Беларуси
Новая коллекция фирменной одежды GipsyTeam стала еще доступнее!
Магазин GT
Бонус на RedStar
Призы за посты
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Калькулятор
Бонус на Покердоме
GT+
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Бонус на RedStar
Призы за посты
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
GT+
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Живые турниры
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Бонус на RedStar
Призы за посты
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Калькулятор
Выгодные покупки
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
GT+
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Бонус на RedStar
Призы за посты
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Калькулятор
Бонус на Покердоме
GT+
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Бонус на RedStar
Призы за посты
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
GT+
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Живые турниры
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Бонус на RedStar
Призы за посты
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Калькулятор
Выгодные покупки
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
GT+
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
25 в подарок
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 1,500 для игроков GipsyTeam с 24 июня по 4 июля!
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam с 23 июня!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 24 июня - 4 июля!
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

Доли на РПТ Киев, команда из трех человек.

0
0
  • Всем привет! Меня зовут Ильяшенко Евгений, я из Кишинева. Представляю нашу команду, с которой мы уже ездили на 3 крупных турнира, со всех возвращались в плюсе.
    Все играем в покер давно и уже не раз хорошо выступали в оффлайне, в турнирах онлайна тоже брали немало первых мест, максимальные выигрыши там были около 5к.

Мои офф достижения: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=176084,
    кроме того в Одессе было второе место на диком ребайнике (турнир Black Sea).
    Грановский Александр: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=173326, а так же четвертое место на мэйне Black Sea в Одессе.
    Узун Александр: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=173250

Наша ветка на последнем РПТ : http://forum.cgm.ru/offlain-turniry/178977-rpt_kiev-noyabr.html, к сожалению не все там осветили.
    Собираемся снова играть РПТ, там нас уже знают )))

Итак, подробнее. Предложение недешевое, так как мы всегда играем командой и все делим 50/25/25, поэтому считаем его выгодным, купив долю вы цепляетесь сразу за троих игроков.
    Продавать будем два пакета.
    1. Участие всех троих в Мэйне.
    3 * 2500 * коэфф 1,2 = 9000
    Доли от 1 процента. (90$)
    2. Grand Event+6max Deepstack.
    3 * (900+550) * 1,2 = 5220
    Доли также от 1 процента. (52$)

Продаем 50% с каждого пакета.
    Если кто-то не будет играть в каком-то из перечисленных турниров, деньги за него возвращаются в том же объеме, естественно.

Перевод на Старзах и на ФТ - NecroJack - мой аккаунт.
    Moneybookers - granovski75@mail.ru

Если многие заинтересуются предложением, но посчитают его дорогим, то прошу высказывать свои предложения по долям.

Итак, начинаю постить результаты покупок.

gnm777: по 1,5% оба пакета FT
    Alex_Shepard: 3% и 3% MB
    JGoose: 3% и 5% FT
    audi138tt: 3% и 3% FT
    ProStoJoHN: 1,5% и 3% FT
    Gottlose: 1,5% и 3% PS
    Marina: 3% и 4.5% FT
    Оффлайн 2% на мэйн

Итого: 1) 18,5% играют двое 2) 23% оплачено.
    Продажа закончена.
    Сообщение отредактировал Poplavok10 февраля 2011 16:03
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 0
  • Найдутся ли известные люди на этом форуме (ну или на других крупных площадках), которые готовы финансово гарантировать вашу честность?

И ещё, когда говорят про заносы в онлайне, обычно предоставляют ники, в крайнем случае скрины из шарка.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я свой ник представил, он у меня в трех румах такой. Большую часть онлайн игры я занимался фикс лимитом в айпокере, пока он оттуда не пропал, играл вплоть до 5/10, но там немного, в основном 3/6. Сейчас играю омаху на Старзах и Омаху-раш на ФТ, и различные турниры. Повторюсь, ник NecroJack.
    По поводу поручителей сейчас выясняем, для нас это такой же важный вопрос, как и для будущих дольщиков. На всех РПТ мы успели познакомиться со многими известными игроками, но не говорили с ними про поручительство, к сожалению. Но я думаю найдем таковых.
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • Всем привет!
    Я- Воланд, с цгм, около 6 месяцев я и мой партнер, Кореец, занимались бэкерством.
    Ребята обратились ко мне с просьбой отписаться по поводу нашей прошлой совместной работы.
    Мы работали вместе в ноябре, когда они участвовали в РПТ. Получить большой профит тогда не вышло, отбили вложенное и заработали пару долларов, но в плане порядочности все прошло без сучка и задоринки. Все остались довольны. Ребята показали неплохой уровень игры.
    По их выступление на РПТ я специально создавал отдельную ветку на цгм. Там действительно далеко не все, потому что после попадания в итм, в нескольких турнирах, корреспондент цгм начал активно освещать их успехи и я решил не продолжать выкладывать информацию.
    Вот в этой ветке вы можете подробнее осмотреть все детали РПТ, где участвовала Кишиневская команда.

http://forum.cgm.ru/offlain-turniry/178288-888poker-com_predstavlyaet-grand_final_rpt_2010-_9-18_noyabrya_kiev-_rekordnaya_garantiya_-500-000-250-000-a.html

Прежде чем вложить деньги в ноябрьское мероприятие, я и кореец изучили их турнирную историю, а так же онлайн опыт. Оказалось, что команда еще ни разу не уезжала без призов. Один из парней, Саша Узун, (регуляр нл200-400 сх онлайн), даже ездил на ПТ Балканы от покерстарз.
    Я бы с удовольствием поучаствовал и в этом предложении, но мои финансовые дела на данный момент не позволяют этого, к сожалению.
    На мой взгляд, помимо хорошей подготовки игроков, предложение ребят имеет мега плюсовый нюанс. Покупая доли из их пакетов, вы имеете % от выигрыша любого из трех игроков, что существенно снижает дисперсию.
    В общем, если Вы ищете рекомендацию, то вот она. В порядочности команды у меня сомнений нет.
    С уважением, Воланд.

ЗЫ- так же, описание их успехов вы можете найти и на самом сайте РПТ, там о них написано немало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • какую долю в процентном соотношение вы вкладываете от себя?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Спасибо Воланду за рекомендацию!
    Да, про количество долей забыл написать. Мы продаем 50%, остальное вкладываем сами.
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
  • бронь по 1% на оба пакета
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Poplavok,
    Жень зачем продавать доли с турнира в котором вы ни разу не были в минусе?)
    Мне кажется стоит, все таки, разбить пакеты по людям. Я бы взял у тебя долю отдельно,
    так как играл с тобой достаточно и видел твою игру.
    До встречи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бронь по 2%.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Цитата (Poplavok @ 25.1.2011)
    мы всегда играем командой и все делим 50/25/25, поэтому считаем его выгодным, купив долю вы цепляетесь сразу за троих игроков.
    Продавать будем два пакета.
    1. Участие всех троих в Мэйне.

Я так понимаю доли всё равно продаются на всех троих сразу в равных пропорциях, так что распределение 50/25/25 дольщиков не касается. Или я не прав?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сашу Грановского и Женю знаю лично!.
    Они часто бывают в гостях у нас Одессе в нашем клубе Покерленд.
    и конечно на сериях РПТ тоже не первый раз)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Цитата (SteelAttack @ 25.1.2011)
    Я так понимаю доли всё равно продаются на всех троих сразу в равных пропорциях, так что распределение 50/25/25 дольщиков не касается. Или я не прав?

Да, ты прав ))) Наверное это была просто лишняя информация. Дольщики получают со всех заносов одинаково.

Цитата (Erik @ 25.1.2011)
    Poplavok,
    Жень зачем продавать доли с турнира в котором вы ни разу не были в минусе?)
    Мне кажется стоит, все таки, разбить пакеты по людям. Я бы взял у тебя долю отдельно,
    так как играл с тобой достаточно и видел твою игру.
    До встречи

Эрик, привет! Продажа объясняется просто. Гранд и все сайды мы спокойно сами осиливаем, я например собираюсь в омаху еще играть, а вот мэйн до сих пор мы всегда играли через саты, а там как повезет. Но теперь хочется быть уверенным в том что мы его будем в любом случае играть, поэтому придумали такой пакет, а заодно и второй.
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • 284$ Перевел на Букерсы.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • 3%
    5%

Перевел 270+260 на ФТП с ника Не...а
    Сообщение отредактировал JGoose26 января 2011 00:27
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Цитата (SteelAttack @ 25.1.2011)
    Найдутся ли известные люди на этом форуме (ну или на других крупных площадках), которые готовы финансово гарантировать вашу честность?

И ещё, когда говорят про заносы в онлайне, обычно предоставляют ники, в крайнем случае скрины из шарка.

Я готов, но к сожалению, только своим честным словом и репутацией (на данный момент нет БР)
    Александр Грановский -- мой дядя. С Женей и Сашей знаком лично, никаких кидков быть не может.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Удачи парни на РПТ!

Для тех, кто имел со мной какие-то дела - даю гарантию о честности и порядочности Жени Попловка :), и других двух Саш! Знаком лично уже несколько лет! Много играют и много выигрывают оффлайн и онлайн! :)
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Советую подарить хинту пол процента, для ауры! :)
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • по 2% на оба пакета, с arxip_osss перевёл на ФТП
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Перечисления все получены, надеемся что интерес к команде будет расти, постараемся для этого сыграть еще лучше! Сейчас обновлю данные.
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • Попросили апнуть)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
2 3 4 6  
109 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.