Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Просто, у меня последнее время скептическое отношение к "турбо-пакетам". Ибо , грубо говоря, скилл игрока нивелируется ростом блайндов. понятно, что ты как рег ХТ ХАСНГ чувствуешь себя комфортней в турбинах\пушфолде. но дисперсия блин.. да и творчески особо не помыслишь в турбо. а я так понимаю тебе эта дисциплина интересна.
ну как то так) мои мысли и пожелания вслух.
ну меня больше всего расстроила AK< J7 такой бред. по-моему это минусово так с сб пихать. ты как думаешь ?
Я считаю, что это минусово конечно. К тому же с этим игроком $trategemma мы несколько месяцев назад играли постоянно, почти каждый день в 6макс турбо на высоких лимитах. Он рег. У него на меня история рук огромная, он знает, что на бб я довольно-таки лузово колю и все равно он запушил. Вообще эти реги 6-макс лимитов $100 и выше отдельная тема. Таких лакибоев, как они я нигде не видел. Ни в ха, ни в мтт даже. Наш оппонент к ним относится кстати, как и неск-ко "избранных", называть я их не буду, это не по теме, скажу лишь, что это не только мое мнение, но и мнение многих других регов 6 макс $100+, с к-ми я общался на эту тему, к-ые играют примерно в ноль (как и я играл. профит давал большой рейкбек и акции битва планет) или в небольшой плюс. А у нек-х избранных рои заоблачные и профиты соответственно тоже, при этом уровень игры не выше, чем у других
Конечно выиграй я с АК и имея средний стек, когда 35 человек остается, можно было бы побороться вплоть до первых призов.
Насчет турбин - не знаю. есть куча мтт регов, к-ые почти только турбины катают и имеют норм рои и профит. Сегодня можно было "помыслить" в 33+р, где я огромный банк проиграл с трипсом более старшему по кикеру трипсу, чувствовал, что там тоже трипс и туз кикер, но не смог сбросить...
Ясно. забавный тип этот $trateg. спасибо что расписал)
А по поводу мтт/рег/только(!)/турбо/норм рои/. ой хз. да и я не говорю исключать. 80/20 в % было бы норм. ты продаешь же доли. и я говорю, в данной ситуации как беккер.
хотя конечно дело твое)
Регспиды дольше идут в 2 раза, муторные. Даже не знаю как я сандей юбилейный буду играть))) Кстати, он в 1 день будет проходить или его как-то на 2 разобьют? Я бы на регспиды продавал доли, но не на $40-$70, а на $100-$250 или воскресные мажоры, но не факт, что купят. Я думаю на эти выходные замучу пакет на мажоры, но СМ ест-но от себя сыграю)))
Ну а как ты хотел) муторно если играть 1 стол. это да) 6-10. думаю вполне весело.
Сандей 1 день я думаю будет) просто один очень длинный день. ахах.
не, ну началось) " СМ не продам". не буду тогда вписываться. xD
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну как то так) мои мысли и пожелания вслух.
ну меня больше всего расстроила AK< J7 такой бред. по-моему это минусово так с сб пихать. ты как думаешь ?