Now or Never

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4682
  • Постов
    41
  • Просмотров
    4,544
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +107
1 2 3
  • «Сейчас или никогда»
    Именно с таким дебильным и пафосным названием я решил войти в анналы истории этого сайта (или, вероятнее всего, гугл-кэша, т.к. через пару месяцев этот дневник будет удален с пометкой админа «Ебаный стыд…») и стать полноправным членом этой большой и дружной цыганской семьи. Привет всем, я Tenso.

Такое название и само появление этого блога не случайно. Последнее время все чаще посещают мысли, что мои отношения с покером несколько затянулись. И пора их либо закончить, либо вывести на новую ступень. Поэтому я решил заключить сделку с самим собой: " 7 июня банкролл должен быть больше 4000$, в противном случае - я брошу это занятие навсегда." Грубо говоря, получается банальный марафон, с одним только условием - провалив его, больше я пытаться не буду.

Самое интересное, что все это я говорил себе уже не раз и не два, и как не сложно догадаться - ничего путного из этого не выходило. но сейчас все будет по-другому. Seriously...I mean it!!
    И блог мне в этом поможет - ибо все задокументировано. Если провалюсь - то с треском и на публике. Да и чувство стыда перед всеми теми, кто в этот блог никогда и не зайдет - будет заставлять меня бороться со своей ленью.

Без графиков было бы не так интересно. Поэтому, выложу свои рез-ты по тем лимитам и дисциплинам, которые я и планирую играть сейчас (снг 18-180чел. + дешевые турбо мтт) :

Да, дистанция небольшая. но очевидно, что я не полный дебил и правила знаю.

Так же имеется график на 9 тысяч турниров Hyper-turbo HU SNG :

Серьезно, там только боль и страдания. покажу как-нибудь потом.

Итак,
    - старт: сегодня
    - Начальный банкролл: 400$ ( хули тут так мало? - подзалил в кэш + пара крупных кэшаутов)
    - рум : старзы
    - ник : boogiefox (статы закрыты)
    - играем : начну с турбо снг на 18-45 человек, и лимита - 3.5$. потом буду подключать 180 макс и дешевые турбо мтт"
    - кол-во столов и сессий: хз, как пойдет.
    Цель, напомню: 7 июня иметь банкролл больше 4000$, в противном случае - выведу остатки и закончу свою покерную карьеру. (очевидно, что если бр к итоговым числам будет 3943$ - то я не буду считать это поражением. Уточню детали по ходу марафона)

Также, в зависимости от результатов марафона, планирую 7 июня изменить название блога:
    - если все сложится удачно, то сменю заголовок на буддистское "NOW" и продолжу свое сиюминутное существование уже как состоявшийся покер-про.
    - если все сложится плохо, то от заголовка останется только пессимистичное "NEVER", как память о разбитых мечтах. и блог, скорее всего, будет закрыт.

P.S. Я взрослый человек и понимаю, что постановка целей в такой категоричной форме может негативно сказаться на моральном состоянии и настрое в целом, но других вариантов я для себя не вижу.
    Так что запасёмся фенотропилом и го!

Ответить Цитировать
    1/28
    + 5
  • Отыграл тестовую сессию в 10 турниров, т.к. чувствовал что будут косяки с этой "нинзей". Совершил роковую ошибку выбрав опцию "автомат. закрывать завершенные турниры и лобби"- теперь ХМ показывает эти турниры незавершенными. FAIL.

Также впервые решил играть каскадом и сразу возник вопрос (может и глупый, но я реально хз) - как зафиксировать размер столов?? чтобы каждый новый был того размера к-й я задал первому. думал дело в опции "remeber table position" - но не получается все равно. может кто подскажет?* (если хоть кто-нить тут появиться кончено. лол)

эту дестяку турниров отыграл кстати в +1$ ))
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • Вообщем тэйбл-нинзя убила мне холдем-менеджер. Просто половина туринров снова "not finished".
    Причем худ работал исправно - сиди себе играй спокойно, но нет. Пытаешься разобраться, что это за глюк, а параллельно с этим "пикают" 10 столов. В итоге - нигде ничего не успеваешь и проблему решить не можешь. как следствие - тильт и мораль в минусе.
    Нужно работать над собой. Не отвлекаться во время сессии на такие моменты.

хотя может это я зря на Нинзю ругаюсь.. попробую закрывать столы через сек 10, после их завершения.

БР : 383.92$ (пока привыкаю к этим снг. посмотрим, что будет дальше)
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • Tenso @ 18.4.2013
    Также впервые решил играть каскадом и сразу возник вопрос (может и глупый, но я реально хз) - как зафиксировать размер столов?? чтобы каждый новый был того размера к-й я задал первому. думал дело в опции "remeber table position" - но не получается все равно. может кто подскажет?* (если хоть кто-нить тут появиться кончено. лол)

"remeber table position" жмякать надо когда все столы открыты, а не только первый. Если я правильно понял.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • однозначно @ 19.4.2013
    "remeber table position" жмякать надо когда все столы открыты, а не только первый. Если я правильно понял.

спасибо. со "стопкой" вроде получилось разобраться. для проверки открыл в кэше 20 столов, "запомнил", закрыл половину - начал открывать новые - появляются там же где запоминал и такого же размера, т.е. все ОК. )) но как подобную тему провернуть с каскадом я хз.
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • Там еще есть волшебная кнопка "save custom layout". Расставляешь как тебе хочется и сохраняешь. Можно сделать много всяких вариантов для разных случаев.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • однозначно @ 19.4.2013
    Там еще есть волшебная кнопка "save custom layout". Расставляешь как тебе хочется и сохраняешь. Можно сделать много всяких вариантов для разных случаев.

ну я не настолько нуб) знаю, про эту кнопку)

Отыграл 70 турниров. БР 322. =(
    очевидно, что старт моего марафона не задался:

Ответить Цитировать
    5/28
    + 2
  • Посмотрел видео Мошмана по 18макс. Ничего интересного я там не увидел, за исключением одного момента:
    Хиро на BB, в стеке ~5-6bb. С малого блайнда в него летит пуш от регуляра. Так вот, мистер Мошман предлагает расширить диапазон кола вплоть до любых королей (ну кроме К2о), мотивируя это тем, что рег (если он норм рег) будет тут пушить почти эни ту..

кто что думает?
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • Tenso @ 20.4.2013
    кто что думает?

блайнды? анте? стэк сб?
    да похуй кол
    рег бы действительно очень широко пихал. особенно если анте появились
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пустота, 200-400 ну и анте сколько-то там. у рега ~12 bb.

Да я уже тоже думаю - изи колл. Сегодня, например, рег со статами 6\6 на 200 рук запихал с SB в меня T4o.
    Сообщение отредактировал Tenso - 20.4.2013, 17:26
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • Выйти на финалку тройным чипаком и вылететь на бабле? ЭТО ТРУБИНЫ, ДЕТКА!

Ответить Цитировать
    8/28
    + 2
  • БР: 495
    Первый более-менее плюсовый день, доехал в турбине за 2.5$ на 180ч (я их подмиксовываю иногда). График под спойлером, правда по факту - чуть меньше, т.к. ХМ, сука, умудряется терять резалты 2-3 туров стабильно за сессию, а править вручную на данный момент - впадлу)

Интересных рук мало, но хоть что-нить то нужно выложить)

PokerStars No-Limit Hold'em, 3.5 Tournament, 100/200 Blinds 25 Ante (7 handed)

CO (t2,913)
    Button (t5,025)
    SB (t4,400)
    BB (t1,752)
    Hero (UTG) (t4,745)
    MP1 (t963)
    MP2 (t7,202)

Hero's M: 9.99

Preflop: Hero is UTG with J
    spade.gif
    , J
    heart.gif

Hero bets t400, 1 fold, MP2 raises to t600, 4 folds, Hero calls t200

Flop: (t1,675) A
    diamond.gif
    , 9
    spade.gif
    , 4
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP2 bets t6,577 (All-In), Hero calls t4,120 (All-In)

Turn: (t9,915) 9
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: (t9,915) A
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t9,915

Results below:

Hero had J
    spade.gif
    , J
    heart.gif
    (two pair, Aces and Jacks).
    MP2 had 6
    heart.gif
    , 6
    spade.gif
    (two pair, Aces and nines).
    Outcome: Hero won t9,915

Опп - фиш, но его трибет за 54 руки был чуть меньше чем ноль. Да и размер трибета не обнадеживал, решил просто вколить. На флопе - поставь он стандартную ставку, то наверное выкидывал бы. Но вышло как вышло.

Еще, наконец-таки, нашел оптимальный для себя вариант игры: сессиями по 15-20 турниров, без дозагрузки. К концу сессии мало столов, но зато выше концентрация на ключевых стадиях. Хотя в идеале, наверно, нужно eboshit' нонстопом по 30-50 столов как Boku87. хах.)

Всем добра)

Ответить Цитировать
    9/28
    + 2
  • Tenso @ 20.4.2013
    Пустота, 200-400 ну и анте сколько-то там. у рега ~12 bb.

Да я уже тоже думаю - изи колл. Сегодня, например, рег со статами 6\6 на 200 рук запихал с SB в меня T4o.

балансирует диапазон, чо)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Устроил себе выходной вчера, да и вообще, у меня теперь всегда понедельник будет выходной) А все потому, что вспомнил статью одного хэдзапера про игровой режим. Лично я тупо скопировал))
    Понедельник - выходной, вторник - минимальная загрузка, остальные дни по-максимуму, кроме воскресенья (там по ситуации). Вариаций много, но главный момент - это делать хотя бы один выходной, дабы не начинало тошнить от покера.. =(

сегодня сыграл совсем мало, но мог прилично плюсануть, если бы не эта раздача на финалке 180макс:

PokerStars No-Limit Hold'em, 2.5 Tournament, 1,500/3,000 Blinds 300 Ante (5 handed)
    UTG (t26,411)
    MP (t51,996)
    Button (t51,259)
    SB (t87,087)
    Hero (BB) (t53,247)
    Hero's M: 8.87
    Preflop: Hero is BB with 9
    club.gif
    , A
    diamond.gif

1 fold, MP bets t51,696 (All-In), 2 folds, Hero calls t48,696

Flop: (t106,392) 10
    spade.gif
    , 5
    club.gif
    , 8
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: (t106,392) 7
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t106,392) A
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t106,392

Results below:

Hero had 9
    club.gif
    , A
    diamond.gif
    (one pair, Aces).
    MP had 10
    club.gif
    , A
    heart.gif
    (two pair, Aces and tens).
    Outcome: MP won t106,392

Ублюдок раскрутился с 3 тысяч фишек буквально за три раздачи, и вот опять летит пуш от него.. позабивал разные диапазоны в эквилятор, вроде во всех случаях плюсовый колл. Но все равно не могу успокоиться. Кажется, что можно найти фолд было..
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 2
  • Сегодня играл только 2.5х180 турбо.

Печально. Пришлось стопануть отыграв тока 2\3 от запланированного. Думаю повременю пока со 180ками. либо буду по чуть-чуть их подгружать (как раньше).

Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • непонятно, зачем я запостил этот скрин с выигрышем по фишкам. )) тем более общий по всем блайндам))

лучше будет пост про новый фильм Зака Браффа (Джей Ди из "Клиники") , деньги на который он собирает на кикстартере: http://www.kickstarter.com/projects/1869987317/wish-i-was-here-1
    Фильм называется "Wish I was here" и является "духовным" продолжением его первой режиссерской работы "Страна садов". Прикольное и трогательное видео (с участием Тёрка и Шелдона из TBBT), конечно же, прилагается.

Судя во всему, очень много людей (известных) вдохновилось успехом кикстарта "Вероники Марс". Безусловно - это позитивная новость. Ибо талантливый человек, неограниченный какими-либо рамками, и в тоже время не стесненный в бюджете - может сделать действительно качественный "продукт". И хоть много людей относится со скептицизмом к подобным проектам, говоря "вот выйдет первый фильм\игра\книга и поймете вы, что все это лажа", я думаю, что само направление мысли исключительно верно. Человек делает проект так как хочет, без какого-либо вмешательства из вне. В качестве примера можно привести сериал "Луи": боссы из FX network обратились к Луису Си Кею с просьбой сделать сериал, на что он ответил - "я согласен только при условии полного контроля с моей стороны, в противном случае - похер на ваше предложение". FX пришлось согласится и они дали ему полную свободу творчества, причем даже отснятые эпизоды Луис показывал им чуть ли не в день премьеры на тв.
    Итог такого сотрудничества - одни из лучших сериалов последних лет..

Так что, искренне надеюсь, что все скептики ошибаются по поводу кикстартера.
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 2
  • no tears - no oskar )))
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • прикольно, уже лям собрали
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Вам наверно похуй интересно почему я не писал так долго. Ответ прост. Я раздолбай. Да это так. И, видимо, не выигрывать мне 768к у Исильдура за 3 часа, и не писать мне надменные посты про всё вокруг, попивая чашечку чая, где-нибудь на Бейкер Стрит. Но я смирился с этим. Думаю, осознание того, что я зря все время смотрел в чужие карты, надеясь, что это как-то поможет разыграть выданные мне вселенной , ставит меня примерно на один уровень с Ганди. ну или кто там еще крутой был.. В общем, нужно искать свой путь, друзья.

и еще, мне кажется, что у меня слишком много запятых в предложениях. надо что-то думать.

WARNING: Следующая часть поста содержит много мата (как русского, так и нет) и комментариев расистской направленности. Так что, если вы слишком впечатлительный или скучный человек - прекратите это читать.

Все мы знаем, как во время затянувшегося даунстрика хочется писать в чат какие все вокруг уебаны. Так вот, я заметил, что почти все мои оскорбления получаются какими-то расистскими.) и это плохо). Поэтому, мне пришла идея: почему бы лучше не завести мини-дневник, куда я все это буду писать. уж лучше туда, чем в чат. Таким образом, я не отвлекаюсь во время сессий, но негатив не держу в себе. плюс, может кто поугорает с этой темы. xDD

Итак, встречайте мой оскорбительный расистский дневничок. курсивом показана страна, с которой у меня война. (вместо ников, соответственно, названия самих стран)

Insulting diary. Vol.1

versus Brazil
    Boogiefox: So you decided, that you play poker better than football?? well, u was wrong r-e-tard.

versus Greek
    Boogiefox: Fckn brilliant!! Keep playin' like that and you'll end up like your country. BANKRUPT!!

versus New Zealand
    Boogiefox: Since when do you have internet in Shire??? filthy hobbits!!
    -
    Boogiefox: wp dumb-a-s-s. Where is your fcking ring Frodo? maybe u keep it in your ass? i know u like it that way!!

versus United Kingdom
    UK: stupid Russian
    Boogiefox: Shut it wanker! go drink your tea, and talk with your snobbish friends about last derby
    Boogiefox: "ooh i think Chelsea played really good last night, bla bla bla". Twat!!
    UK: lol. you're fucking rasist.
    Boogiefox: no i'am not!

versus Russia
    Boogiefox: ooh, from Russia. vse ponuyatno blyad' s toboi. dage pisat' ni4ego tebe ne budu, debil.
    -
    Russia: PIDARAS
    Boogiefox: wowowowow PALEHCHE bratan!
    -
    Boogiefox: VODKA BALALAIKA BEARS PUTIN
    Russia: da ti sam russki, hule ti mne eto pishesh?
    Boogiefox: YA KAZAH V DUSHE.
    -
    Boogiefox: "gavno pertoe" ©

versus Kazakhstan
    Boogiefox: wtf? are you high right now? did you smoke some pot recently?? tell me!
    Kazakhstan: 4to??
    Boogiefox: ya govoru, TI NAKUREN 4TO LI SUKA?? kak mogno bilo tak sigrat' pzdz..
    Boogiefox: skoka u vas kstati stakan stoit? ho4u gidroponiki.
    Kazakhstan: poshel nahyi
    Boogiefox: ok.(

versus Czech Republic
    Boogiefox: you Czech...you so...mm...FUCK!! your country is so fcking boring, that i can't even think about any insults...well then just FUCK YOU!

на этом пока все, ребята. gl всем.)
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 3
  • с тобой в чате опасно)

VODKA BALALAIKA BEARS PUTIN
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.