Вам наверно
похуй интересно почему я не писал так долго. Ответ прост. Я раздолбай. Да это так. И, видимо, не выигрывать мне 768к у Исильдура за 3 часа, и не писать мне надменные посты про всё вокруг, попивая чашечку чая, где-нибудь на Бейкер Стрит. Но
я смирился с этим. Думаю, осознание того, что я
зря все время смотрел в чужие карты, надеясь, что это как-то поможет разыграть выданные мне вселенной
, ставит меня примерно на один уровень с Ганди. ну или кто там еще крутой был.. В общем, нужно
искать свой путь, друзья.
и еще, мне кажется, что у меня
слишком много запятых в предложениях. надо что-то думать.
WARNING: Следующая часть поста содержит много мата (как русского, так и нет) и комментариев расистской направленности. Так что, если вы слишком впечатлительный или скучный человек - прекратите это читать.
Все мы знаем, как во время затянувшегося даунстрика хочется писать в чат какие все вокруг уебаны. Так вот, я заметил, что почти все мои оскорбления получаются какими-то расистскими.) и это плохо). Поэтому, мне пришла идея: почему бы лучше не завести мини-дневник, куда я все это буду писать. уж лучше туда, чем в чат. Таким образом, я не отвлекаюсь во время сессий, но негатив не держу в себе. плюс, может кто поугорает с этой темы. xDD
Итак, встречайте мой оскорбительный расистский дневничок. курсивом показана страна, с которой у меня война. (вместо ников, соответственно, названия самих стран)
Insulting diary. Vol.1versus BrazilBoogiefox: So you decided, that you play poker better than football?? well, u was wrong r-e-tard.
versus GreekBoogiefox: Fckn brilliant!! Keep playin' like that and you'll end up like your country. BANKRUPT!!
versus New ZealandBoogiefox: Since when do you have internet in Shire??? filthy hobbits!!
-
Boogiefox: wp dumb-a-s-s. Where is your fcking ring Frodo? maybe u keep it in your ass? i know u like it that way!!
versus United KingdomUK: stupid Russian
Boogiefox: Shut it wanker! go drink your tea, and talk with your snobbish friends about last derby
Boogiefox: "ooh i think Chelsea played really good last night, bla bla bla". Twat!!
UK: lol. you're fucking rasist.
Boogiefox: no i'am not!
versus RussiaBoogiefox: ooh, from Russia. vse ponuyatno blyad' s toboi. dage pisat' ni4ego tebe ne budu, debil.
-
Russia: PIDARAS
Boogiefox: wowowowow PALEHCHE bratan!
-
Boogiefox: VODKA BALALAIKA BEARS PUTIN
Russia: da ti sam russki, hule ti mne eto pishesh?
Boogiefox: YA KAZAH V DUSHE.
-
Boogiefox: "gavno pertoe" ©
versus KazakhstanBoogiefox: wtf? are you high right now? did you smoke some pot recently?? tell me!
Kazakhstan: 4to??
Boogiefox: ya govoru, TI NAKUREN 4TO LI SUKA?? kak mogno bilo tak sigrat' pzdz..
Boogiefox: skoka u vas kstati stakan stoit? ho4u gidroponiki.
Kazakhstan: poshel nahyi
Boogiefox: ok.(
versus Czech RepublicBoogiefox: you Czech...you so...mm...FUCK!! your country is so fcking boring, that i can't even think about any insults...well then just FUCK YOU!
на этом пока все, ребята. gl всем.)
Именно с таким дебильным и пафосным названием я решил войти в анналы истории этого сайта (или, вероятнее всего, гугл-кэша, т.к. через пару месяцев этот дневник будет удален с пометкой админа «Ебаный стыд…») и стать полноправным членом этой большой и дружной цыганской семьи. Привет всем, я Tenso.
Такое название и само появление этого блога не случайно. Последнее время все чаще посещают мысли, что мои отношения с покером несколько затянулись. И пора их либо закончить, либо вывести на новую ступень. Поэтому я решил заключить сделку с самим собой: " 7 июня банкролл должен быть больше 4000$, в противном случае - я брошу это занятие навсегда." Грубо говоря, получается банальный марафон, с одним только условием - провалив его, больше я пытаться не буду.
Самое интересное, что все это я говорил себе уже не раз и не два, и как не сложно догадаться - ничего путного из этого не выходило. но сейчас все будет по-другому. Seriously...I mean it!!
И блог мне в этом поможет - ибо все задокументировано. Если провалюсь - то с треском и на публике. Да и чувство стыда перед всеми теми, кто в этот блог никогда и не зайдет - будет заставлять меня бороться со своей ленью.
Без графиков было бы не так интересно. Поэтому, выложу свои рез-ты по тем лимитам и дисциплинам, которые я и планирую играть сейчас (снг 18-180чел. + дешевые турбо мтт) :
Да, дистанция небольшая. но очевидно, что я не полный дебил и правила знаю.
Так же имеется график на 9 тысяч турниров Hyper-turbo HU SNG :
Серьезно, там только боль и страдания. покажу как-нибудь потом.
Итак,
- старт: сегодня
- Начальный банкролл: 400$ ( хули тут так мало? - подзалил в кэш + пара крупных кэшаутов)
- рум : старзы
- ник : boogiefox (статы закрыты)
- играем : начну с турбо снг на 18-45 человек, и лимита - 3.5$. потом буду подключать 180 макс и дешевые турбо мтт"
- кол-во столов и сессий: хз, как пойдет.
Цель, напомню: 7 июня иметь банкролл больше 4000$, в противном случае - выведу остатки и закончу свою покерную карьеру. (очевидно, что если бр к итоговым числам будет 3943$ - то я не буду считать это поражением. Уточню детали по ходу марафона)
Также, в зависимости от результатов марафона, планирую 7 июня изменить название блога:
- если все сложится удачно, то сменю заголовок на буддистское "NOW" и продолжу свое сиюминутное существование уже как состоявшийся покер-про.
- если все сложится плохо, то от заголовка останется только пессимистичное "NEVER", как память о разбитых мечтах. и блог, скорее всего, будет закрыт.
P.S. Я взрослый человек и понимаю, что постановка целей в такой категоричной форме может негативно сказаться на моральном состоянии и настрое в целом, но других вариантов я для себя не вижу.
Так что запасёмся фенотропилом и го!