Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет.
Для тех кто мня не знает: я играю на PokerStars под ником GosuDiac чуть больше 1.5 лет. До этого играл на PartyPoker. Собственно результаты можете посмотреть на ПТР http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/GosuDiac .
Я выложу свой график с сайта PokerStars за почти 2млн раздач. Был период, когда я ездил по Европе на большие турниры. Это были 2008-2009 года. Прошлый год на турниры я не ездил, т.к. сидел сутками в интернете и набивал статус СуперноваЭлит. Был я на WPT в Вегасе, на ЕPT в Копенгагене, также сыграл несколько турниров из серии RPT, последняя моя поездка была в феврале 2011 года в Киев на RPS. Продавать доли на сайдэвенты пока не буду, т.к. только сегодня получил визу и пока не знаю на какое число возьму билет. А вот на главное событие, хочу продать 50% долей. В начале думал сделать коэф 1.4, но т.к. долго ждал визы, боюсь не успею продать нужное кол-во, так что сделал скидку до 1.35. Думаю РОЙ на таком дормавом турнире у меня будет явно больше 50%.
минимальная доля 1% - 135$.
Оплата:
FTP nick - Prosto Suka
PokerStars - GosuDiac
WebMoney - Z126817536488
нал в Вегасе
нал в Москве
Все брони сниму 27.06.11.
Контакты:
Или просто пишите в этот пост.
Осталось 0%
купленные доли:
20% для фонда Стаса Алёхина
5% Dopp
2% JackBauer
2% Plumbum
5% kuzmoff
5% Freelancer
Для тех кто мне не знает и бояться, что я пропаду при выигрыше:
1) За меня много кто может поручиться из известных покерных игроков.
2) У меня есть свой покерный сайт. (Совместный с BIZI и diatty)
Все вопросы по этим пунктам задавайте скайп.
Сообщение отредактировал DiacoN – 24 июня 2011 11:37
Сорри, не знаю почему JB решил это забронировать — мы сейчас не покупаем больше предложений на мейн так как итак уже купили 86 штук . Это покупать не будем.
Я прошу прощения, но у меня прямо сейчас человек хочет перекупить мои доли по 1.45 (любой процент). Тех кто уже подтвердил оплату, я конечно оставляю. А бронь со следующих игроков снимаю:
5% ishkan (Бронь)
3% Mpa3yka (Бронь)
1% pushmedirty (Бронь)
1% Yuraso (Бронь)
3% faust (Бронь)
Это конечно касяк, но я не могу ждать до 27го, т.к. предложение уже будет не актуально. Ещё раз прошу прощения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для тех кто мня не знает: я играю на PokerStars под ником GosuDiac чуть больше 1.5 лет. До этого играл на PartyPoker. Собственно результаты можете посмотреть на ПТР http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/GosuDiac .
Я выложу свой график с сайта PokerStars за почти 2млн раздач. Был период, когда я ездил по Европе на большие турниры. Это были 2008-2009 года. Прошлый год на турниры я не ездил, т.к. сидел сутками в интернете и набивал статус СуперноваЭлит. Был я на WPT в Вегасе, на ЕPT в Копенгагене, также сыграл несколько турниров из серии RPT, последняя моя поездка была в феврале 2011 года в Киев на RPS. Продавать доли на сайдэвенты пока не буду, т.к. только сегодня получил визу и пока не знаю на какое число возьму билет. А вот на главное событие, хочу продать 50% долей. В начале думал сделать коэф 1.4, но т.к. долго ждал визы, боюсь не успею продать нужное кол-во, так что сделал скидку до 1.35. Думаю РОЙ на таком дормавом турнире у меня будет явно больше 50%.
минимальная доля 1% - 135$.
Оплата:
FTP nick - Prosto Suka
PokerStars - GosuDiac
WebMoney - Z126817536488
нал в Вегасе
нал в Москве
Все брони сниму 27.06.11.
Контакты:
Или просто пишите в этот пост.
Осталось 0%
купленные доли:
20% для фонда Стаса Алёхина
5% Dopp
2% JackBauer
2% Plumbum
5% kuzmoff
5% Freelancer
Для тех кто мне не знает и бояться, что я пропаду при выигрыше:
1) За меня много кто может поручиться из известных покерных игроков.
2) У меня есть свой покерный сайт. (Совместный с BIZI и diatty)
Все вопросы по этим пунктам задавайте скайп.