Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Вчера совсем не было сил (и интернета), чтобы отписаться. У нас в гостинице очень своенравный вай-фай. У Вадима на компе все ок, а на моем не работал. (
В общем, насчет дележки. Обычно я всегда играю на первое место и не участвую в таких мероприятиях. Но структура турнира такова, что большую его часть я сидела в пушботе и на финалку вышла с 79К при блайндах 8/16К и 1К анте при том, что пихала при каждой возможности. Когда сделали чипкаунт на 10 челов, вышло что я получаю $678 (Вадим ошибся в своем репортаже) и при том, что у меня было 5 блинов и это был последний стек, а 10 место = $290, 9 место = $320, я готова была согласится, но заартачился парень c 10бб, который захотел на 300 баксов больше, чем предложили.
В итоге после долгих уговоров мы продолжили играть. Этот парень вылетел 9м, после того, как я удвоилась с А4 в черве против ВВ, у меня стало 123К (почти 8бб).
Паренек (неплохой игрок и понимающий это, потому и не горевший желанием делиться) вылетел с 22 против АВ, на доску пришло 2 пары. Прикол в том, что чувак с ББ скинул в этой раздаче ТТ (он флапнул бы каре).
В общем после очередного чипкаунта, мне насчитали $1219 и я решила брать, т.к. это деньги 4го места, а со своими 7,5бб играть рулетку не хотелось, как и всем остальным.
Интересно, что после того, как этого паренька с радостными криками проводили и заново все пересчитали, другой чудак заныл, что хочет на 100 баксов больше (у него фишек было как у меня), т.к. в первый раз ему насчитали больше. В итоге чипак дал ему полтинник и сотку еще одному нытику, и мы сошлись на дил.
ПС. Меня поражают, что нормально одетые и вроде адекватные взрослые мужики, ведут себя как жадные капризные дети. Было даже немного противно...
ППС. Интересные раздачи опишу попозже. )
Сообщение отредактировал lisyonok – 28 августа 2011 09:00
Вадим играет МЭ (вторая попытка), у меня ужасно заболел живот ( но все равно не могу не описать интересные раздачи.
Начну с того, что по вине оргов (которые уверили меня, что турнир начнется позже и они объявят это по громкой связи) я пропустила первые 2 уровня, ожидая начала в фойе, в то время, как турик стартанул почти вовремя. Это мне стоило 175 фишек,так что не смертельно.
Опишу раздачи.
№1. Сет.
УТГ рейз 250 (блины 50/75), за ним колл, я колл с , бб колл. Флоп , УТГ бет 500, за ним колл, я рейз 1400, бб пас, оба других колл. Терн . Чек, чек, я бет 2500. УТГ очень долго думал, считал свой стек (колл стоил ему половину фишек), что-то прикидывал, в итоге скинул. Второй быстрый пас. Я вин )
На перерыве (к тому времени меня пересадили за другой стол) этот дедушка, который скинул (я думала ), подошел ко мне и попросил сказать, что у меня было. Я сказала, что не могу, т.к. не раскрываю свои хендс, он же признался, что скинул и уверен, что у меня был сет десяток. )
Нууу, спасибо, что могу сказать )
№2. Каре.
После того, как я удвоила шорта с и вернулась к начальному стеку, меня пересадили за соседний стол.
Оценив обстановку, я сразу поняла, кто удвоит меня первым. )
За столом было 2 чипака (уверена, они были чиплидерами в турнире на тот момент). Одна китаянка лет 35 в белых одеяниях, зеркальных очках с розовой оправой и трясущимися губами. У нее было в районе 60К, даже может и больше, (на блинах 75/150). Вторым был дедушка в инвалидном кресле, с трясущимися руками и примерно таким же количеством фишек.
Китаянка скидывала почти все хендс, очень сильно волнуясь и постоянно на всех оглядываясь, при всем при этом она очень старалась сохранять покерфейс, но дрожащие губы сильно выдавали волнение ) Мне ее было жалко и я почему-то подумала, что она очень тайтовая и смогла набить такой стек, потому что в начале заходило.
Черный паренек слева от меня шепнул, что это невероятный стол и я скоро охренею. Как в воду глядел ))
Спустя 5 минут я поняла, что дедушка играет чипсами, которые ему меньше всего нравятся (зелененькие) и бьет дилера по рукам, когда тот пытается объяснить ему и помочь правильно уравнять ставку нужным количеством фишек. В итоге каждая раздача занимала у нас минимум 5 минут, а дедок таки играл каждую...
Так он высадил чувака с против карманных валетов, забрал еще пару огромных банков, не скидывая ничего до ривера. Причем его мало волновали размеры бетов (он даже не понимал номинал чипсов и просто кидал горку на стол, когда коллал) . Он явно играл просто с желанием увидеть карты оппонента и сравнить со своими )
Я на бб с , блайнды 100/200. До меня 4 лимпа (китаянка и дедок одни из них). Я про себя матюкнулась, обдумывая, как против коллинстейшнов играть среднюю пару... В итоге решила дать 1600 (в банке 1100, а проколлать придется 1400). Китаянка долго мялась и выкинула. Если бы она кольнула, то остальные тоже бы зашли, и я хз, чтоб я тогда против 4х психов и банком размером с мой стек тогда бы делала с десятками. В итоге проколлал тока дедок.
Флоп . Глаз дернулся под очками. Я чек. Дедушка кидает на стол две фишки по 100. Я медленно повернула к нему голову, подумала и рейзнула 1100. Он канешн колл.
Терн . Под очками дернулся второй глаз. В мозгу протела мысль "какжальчтонепроколалменявесьстол". Я чек. Дедушка со всей силы кидает 1200 фишек. Я не могу поверить своему счастью (у него 99? 88? 77?), что у него скорей всего есть рука. И аккуратненько иду олл-ин на оставшиеся 7К.
Он попросил дилера пересчитать мой стек и начал собирать для колла самые его нелюбимые чипсы (голубые - 500, они шли после зеленых - 25). Дилер начал ему помогать, за что опять получил по рукам. )
Ривер честно не помню. Мы вскрылись и стол рухнул, никто не ставил меня на каре. А у дедушки была .
№3. Трагичная.
Через некоторое время я узнала как играет китаянка.
Блайнды 200/400. Лимп, лимп, лимп (первым начал дедок). Китаянка на баттоне, поджав губы и осмотрев свой стек (все еще огромный), взяла стопку желто-голубых фишек, громко сказала рейз и поставила в центр. Мы с черным пареньком переглянулись и чуть не заржали. Рейз был равен 13К. Дедушка естественно колл.
Флоп . Оба чек. Стол замерев, ждет продолжения.
Терн . Китаянка нервно ставит оставшуюся кучу пятитысячных и говорит Рейз ) Дедок естественно колл и это олл-ин. Вскрываются у китаянки, и у дедушки.
Ривер . И минус дедушка, который долго не мог понять, что он проиграл. А китаянка радостно тыкала пальчиком в вальта и повторяла, что у нее Джек )))
Я долго не могла пережить утрату дедушки...
№4. Коин.
Блайнды 400/800, 50 анте, УТГ+1, рейз 1600 с , проплатила китаянка, на флапе скинула.
Следущая рука, УТГ, рейз 1600 с , китаянка посмотрела на меня и дает вполне адекватный 3бет на 4500. Я задумалась. 3бету она явно научилась только что у своего соседа, агрессивного мужика, который часто 3бетил, но показывал только , когда ему скидывали. Знаю так же, что она обожает картинки, и не любит голых тузов и мелкие пары. Для нее КД и КВ лучше девяток и десяток. И диапазон такого ее 3бета - это , , . Так что я далеко позади со своим одномастным монстром. Но также ей могло не понравится, что я часто рейжу (или рейзаю, хз как правильно), она уважает лимперов ))
Короче, 4бет отпадает, т.к. там монстр. Но у меня тоже неслабая рука и доставить мне надо 2900 в банк 11К, после этого у меня остается в стеке чуть больше 20бб и я могу аккуратно сыграть против нее, если не зацеплюсь за флоп.
Я колл.
Флоп . Она быстрый и нервный (как всегда) олл-ин. Мне ясно, что у нее или . Но делать нечего, кулер так кулер. Я обреченный колл. Она радостно открывает дам )) И я дабл ап на 43К ))
ПС. После этого она вообще перестала коллать мои рейзы. (
Мекс, который её удвоил, начал отчитывать её, что 10ББ - это не короткий стэк. Сам фишовый - до этого колил огромные беты со второй парой на Q7 (мастевые конечно), пока не вытянул свои 5 аутов на ривере. А только что удвоил того, которого тогда переехал А4<ТТ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.