Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток, друзья.
Меня зовут Миша, мне 31, и я наконец решил, что пора явить свой покерный талант миру )
Покорение высот решил начать с РПТ, тем более давно не было отпуска.
Все покерные достижения на данный момент измеряются в примерно полугодовом посещении московского оффлайна, 1-2, 5-5 НЛХ в очень разных составах, но неизменно в плюс. Пусть иногда и в микро.
Зато научился хитро прищуриваться на чек-рейзы ривера, выдавать ложные телзы пачками и понимающе усмехаться на 3х оупен-рейзы молодых парней в капюшонах и в другом старзовском мерче ))
Играть собрался Мэйн (без реентри офк, конкурировать с одним известным про мне пока не под силу) и, если не пройду в День 2, Гранд.
Коэффициент - единичка, конечно же.
В продаже 80%.
Поскольку продажа больше фановая и нацеленная на развитие релейшншипов - то минимальная доля пусть будет 1% )
Итого получается общая сумма - 2400 EUR, 1% - 24EUR.
Переводы на WhatIsIcm (Pokerstars) - (не, я не забыл про поручителей для ноунеймов )
Нал в Одессе - тоже норм.
Пока только бронь, на случай форс-мажоров.
Откатов тоже нет )
RPT Одесса от strip_dj
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€2400
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% (€24)
Окончание бронирования:
06.08.2013 12:00 МСК
Особые условия:
Особых условий нет ) никаких откатов и прочего. Телевизионной славой и прочими ништяками, в случае их завоевания - поделюсь )
А не, есть ) Каждому дольщику обещаю персональный подарок от заведения. в котором имею честь трудиться )
Результат
€0
-€2400
отчет вот тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=71182&view=findpost&p=2524174
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Миша, мне 31, и я наконец решил, что пора явить свой покерный талант миру )
Покорение высот решил начать с РПТ, тем более давно не было отпуска.
Все покерные достижения на данный момент измеряются в примерно полугодовом посещении московского оффлайна, 1-2, 5-5 НЛХ в очень разных составах, но неизменно в плюс. Пусть иногда и в микро.
Зато научился хитро прищуриваться на чек-рейзы ривера, выдавать ложные телзы пачками и понимающе усмехаться на 3х оупен-рейзы молодых парней в капюшонах и в другом старзовском мерче ))
Играть собрался Мэйн (без реентри офк, конкурировать с одним известным про мне пока не под силу) и, если не пройду в День 2, Гранд.
Коэффициент - единичка, конечно же.
В продаже 80%.
Поскольку продажа больше фановая и нацеленная на развитие релейшншипов - то минимальная доля пусть будет 1% )
Итого получается общая сумма - 2400 EUR, 1% - 24EUR.
Переводы на WhatIsIcm (Pokerstars) - (не, я не забыл про поручителей для ноунеймов
Нал в Одессе - тоже норм.
Пока только бронь, на случай форс-мажоров.
Откатов тоже нет )
отчет вот тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=71182&view=findpost&p=2524174