Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Звонили из PS.
Ответил на все вопросы, выводов никаких сделать пока не могу.
Так же запросили документы, пасспорт уже отправил, а вот бил ещё не могу отправить так как им нужен, который не позднее за три месяца.
Отправил им налоговые бумажки, может прокатит вместо била.
По поводу cчёта/била, так как я в Одессе, а адрес у меня в акке Дублина, заказал себе через интернет-банк распечатку счета на адрес в дублине, благо товарищ живёт на том же адресе и после получения распечатки, засканит и скинет мне.
кому: мне
английский
русский Перевести сообщение
Отключить для языка: английский
Hello Artur,
Thank you for your follow-up.
We can verify that your original email has been forwarded to the relevant department to review. Unfortunately, we cannot provide a time frame for a response, but please rest assured that you will be contacted as soon as your email reaches the front of the queue.
Your continued patience is very much appreciated.
Regards,
Yulianna
PokerStars Support Team
---
We are poker!
Счёт нужен для подтверждения адреса(насколько я знаю). Это можно сделать скрином из МБ или ВМ(Где видно инициале и место проживания). Сам скрин отправлял вместо квитанции.
Цитата (Daan @ 19.7.2012) Счёт нужен для подтверждения адреса(насколько я знаю). Это можно сделать скрином из МБ или ВМ(Где видно инициале и место проживания). Сам скрин отправлял вместо квитанции.
Cтрано, а зачем тогда просят док. не позднее 3 месячной давности.
В данный момент я в Одессе, данные в аккаунте на PS все ирландские.
Собственно им нужны документы подтверждающие мой ирландский адрес, я отправил старые документы.
На что получил, что бил ( счет или выписка ) документ должен быть не позднее трёх месячной давности.
Поэтому я заказал через интернет банк распечатку на мой ирландский адрес.
Цитата (Daan @ 19.7.2012) Счёт нужен для подтверждения адреса(насколько я знаю). Это можно сделать скрином из МБ или ВМ(Где видно инициале и место проживания). Сам скрин отправлял вместо квитанции.
Отправил вот такое тока с мылом и имем фамилией.
Уже заебали они в щель меня!
Ваше первоначальное сообщение по данному вопросу находится на рассмотрении соответствующего отдела, проводящего тщательный анализ Вашей ситуации, поэтому мы не можем сообщить Вам информацию по Вашей учетной записи.
К сожалению, сопоставление данных, которое нам необходимо провести, может занять гораздо больше времени, чем ожидалось, поскольку нам необходимо провести проверку всей полученной информации прежде, чем успешно завершить расследование. Соответственно, мы не можем предоставить какие-либо временные рамки получения ответа.
Мы приносим свои извинения за любые причиненные неудобства и уверяем Вас в том, что свяжемся с Вами, как только получим дополнительную информацию по данному вопросу.
Мы снова благодарим Вас за продолжительное терпение, понимание и сотрудничество. Мы незамедлительно свяжемся с Вами, как только получим новую информацию от наших коллег.
Если во время ожидания ответа Вам потребуется помощь по какому-либо другому вопросу, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Внесен результат по предложению МАРАФОН 600 / ИЮНЬ: $5611.92.
Марафон остоновлён досрочно, в связи с блокировкой аккаунта и не выполнением условия поставленных в марафоне откат от профита не беру. Выплаты сразу произведу при первой возможности. Приношу свои глубочайшие извинения
Цитата (Dino84 @ 19.7.2012) Артур, может подождать, пока акк разблокируют и доиграть марафон? Неужели они несколько недель будут мурыжить с проверкой?
Ребят я бы с радостью, но я действительно не успеваю по временным рамкам и очень сожалею о том, что так всё вышло.
Просто у кого-то очень руки чесались, я должен был закончить данный марафон до этой пятницы.
Далее следовал переезд в Киев, сейчас всё в полном пространстве так как в воскресение я уже должен покинуть эту квартиру а все мои основные средства зависли на PS.
Я делаю всё что в моих силах 24ч.
При отыгрывании в + более 80% марафона просто глупо, в таких случаях всегда берется откат, я думаю дольщики и так благодарны за твои старания, и понимают сложившуюся ситуацию.
Артурка красавчик, держись братишь!
Проснулся, проверил мэйл - пусто, грустно!
По поводу отката возможно я погорячился на нервах, но сейчас к этому не хочу возращаться.
Жду, очень жду положительного ответа от PS.
Жду, вчера получил письмо что проверка между мной и Стасом прошла и никаких нарушений не найдено, но по прежнему открыт вопрос по первому пункту и моей причастности к акку ug_gaga.
Получаю практически одинаковый ответ за ответом, на вопрос на какой стадии получаю тоже самое.
К сожалению, сопоставление данных, которое нам необходимо провести, может занять гораздо больше времени, чем ожидалось, поскольку нам необходимо провести проверку всей полученной информации прежде, чем успешно завершить расследование.
Соответственно, мы не можем предоставить какие-либо временные рамки получения ответа.
Мы приносим свои извинения за любые причиненные неудобства и уверяем Вас в том, что свяжемся с Вами, как только получим дополнительную информацию по данному вопросу.
Мы снова благодарим Вас за продолжительное терпение, понимание и сотрудничество.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ответил на все вопросы, выводов никаких сделать пока не могу.
Так же запросили документы, пасспорт уже отправил, а вот бил ещё не могу отправить так как им нужен, который не позднее за три месяца.
Отправил им налоговые бумажки, может прокатит вместо била.
По поводу cчёта/била, так как я в Одессе, а адрес у меня в акке Дублина, заказал себе через интернет-банк распечатку счета на адрес в дублине, благо товарищ живёт на том же адресе и после получения распечатки, засканит и скинет мне.