Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Андрей, я из Славного города Нижний Новгород. Я регуляр turbo/hyper HU-sng 100-200$ лимитов на PokerStars/ Веду блог на ДжипсиТим
Как указано в заголовке, собираюсь сыграть на серии RPT Киев.
Статы по мтт за всё время, начиная с микролимитов:
В последнее время значительно прибавил в мтт, тк уделял большое время просмотру водов, и обсуждал игру с друзьями, сильными мттшниками в скайпе, смотрел за их игрой, и они смотрели и комментировали мою игру.
Основной заработок - ХА-снг. Давно играю 100-200$ турбо и гиперы на старзах:
В оффлайне был только на одной серии Merit classic, к сожалению турниры сыграл неудачно, кеш сыграл в небольшой плюс. Имеется большой опыт игры в местном оффлайне.
Собираюсь сыграть:
UKRAINE CHAMPIONSHIP €350 (320+30) 2 дня - 700€
RPT DOUBLE UP/ FIFTY 50 €500+40 - 540€
MAIN EVENT - €2000
GRAND EVENT €700 (640+60) 2 дня -1400€ ( если в первый день сложится удачно, второй день играть не буду)
CRAZY EVENT €500 (460+40)- 500€
За все несыгранные турниры деньги верну с кэфом.
Деньги принимаю на ПС, ник Kot_Spartac либо в евро, либо в долларах по курсу 1.38. 1%=78.5$ Также принимаю на вебмани, букерсы, альфабанк( вся инфа в личку)
я не пью вообще больше месяца уже, спортом занимаюсь==))))
Не продались доли=( я Хоть и в апстрике, но 80% от себя не по бр) некст тайм, пока буду улучшать мтт статистику значит) Звтра если вдруг кто-нибудь не купит всё, разошлю доли)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Веду блог на ДжипсиТим
Как указано в заголовке, собираюсь сыграть на серии RPT Киев.
Статы по мтт за всё время, начиная с микролимитов:
В последнее время значительно прибавил в мтт, тк уделял большое время просмотру водов, и обсуждал игру с друзьями, сильными мттшниками в скайпе, смотрел за их игрой, и они смотрели и комментировали мою игру.
Основной заработок - ХА-снг. Давно играю 100-200$ турбо и гиперы на старзах:
В оффлайне был только на одной серии Merit classic, к сожалению турниры сыграл неудачно, кеш сыграл в небольшой плюс. Имеется большой опыт игры в местном оффлайне.
Собираюсь сыграть:
UKRAINE CHAMPIONSHIP €350 (320+30) 2 дня - 700€
RPT DOUBLE UP/ FIFTY 50 €500+40 - 540€
MAIN EVENT - €2000
GRAND EVENT €700 (640+60) 2 дня -1400€ ( если в первый день сложится удачно, второй день играть не буду)
CRAZY EVENT €500 (460+40)- 500€
За все несыгранные турниры деньги верну с кэфом.
Деньги принимаю на ПС, ник Kot_Spartac либо в евро, либо в долларах по курсу 1.38. 1%=78.5$ Также принимаю на вебмани, букерсы, альфабанк( вся инфа в личку)
ВОзврат за несыгранные турниры, с кэфом .