Цитата (MATPELLIKA @ 22.2.2013)Нам выгодно чтобы ты больше играл, даже если ты занесёшь в первом же турнире, это не значит что надо расчитываться прямо после него.
1. Дистанцию готов увеличить *2 раза. Но мне кажеться тут лучше смотреть от профита, так как в усовиях отписано что при норм профите при минимальной дистанции 155 туров лучше разделить, если профит = или чуть мень то можно продолжить. тут думаю все справедливо.
Цитата (MATPELLIKA @ 22.2.2013)Вот из-за того, что практически, откаты и другие.
турниры сравнимы практически как мгснг(грубо сравнимо!)
Цитата (MATPELLIKA @ 22.2.2013)Стимул это хорошо конечно, но надо трезво смотреть на ситуацию.
2. Откаты: то что и описывал, я этот марафон так расцениваю, тут килополей особо нет, 300 тел наверное стандарт и то меньше. Мое мнение: для игрока стимул :)
Цитата (MATPELLIKA @ 22.2.2013)А тут я что-то совсем не понял, поясни пожалуйста.
3. Снеговик ну по пакету по твоим откатом маловато, так как предположение на такие марафоны(т.е. надежды, что бы не сглазить) около профита +3000 (в хорошем раскладе) если не включаем маджоры.
Цитата (MATPELLIKA @ 22.2.2013)
Ага понял, но по откатам, тут получается я же играю в *овно румах по марафону, и тут получается что турниры сравнимы практически как мгснг(грубо сравнимо!) а по продажам тут смотрю что у снг-шников да же турбо спокойно берут 40/60 на дистанцию в 500 туров, логике как то нет :(
1. Дистанцию готов увеличить *2 раза. Но мне кажеться тут лучше смотреть от профита, так как в усовиях отписано что при норм профите при минимальной дистанции 155 туров лучше разделить, если профит = или чуть мень то можно продолжить. тут думаю все справедливо.
2. Откаты: то что и описывал, я этот марафон так расцениваю, тут килополей особо нет, 300 тел наверное стандарт и то меньше. Мое мнение: для игрока стимул :)
3. Снеговик ну по пакету по твоим откатом маловато, так как предположение на такие марафоны(т.е. надежды, что бы не сглазить) около профита +3000 (в хорошем раскладе) если не включаем маджоры.
4. Готов к игре и жду ваших решений, если есть желающие, а то грубо говоря просиживаю
5. Если не продам марафон, может однодневки придумаем? что считаю минусово для вкладчика.
СПС. пишите, жду.
Общий Би до 2000 можно увеличить
а главное сделать откаты :
чистая прибыль пакета <2000 --- откат 15%
от 2000 до 4000 --откат 20%
свыше 4000 -откат 30%