Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
1) 155 МТТ с БИ: от 2.2$ до 33$ до 11$R (если дело пойдет в гору то можно увеличить БИ, в согласии с бекирами) / МТТ turbo: играю только mtt deep ребайники и mtt не выше 11$. 2) Играю около 7 ней /+-2 дня 3) Румы: / 888 / Party / MG 4) Собираю: 1500$ 5) Откаты: 30/70 6) Окончание марафона: a) Залив средств 7) Так же марафон может быть продолжен с согласием дольщиков. 8) От себя ничего не играю в этот период. 9) Все ребаи и KO идут в призы. 10) Переводы: PS : MALPELLIKA (Russia) ава: матрешка FTP : MALPELLKA (M) ава: хоккеист moneybookers и WMZстучите в личку
Народ привет, за 3 дня у интернета появился, больничный был. Завтра вечером Дома буду под ночь. Марафон устраивать собираюсь, если кому еще интересно, пишите пока я тут, я пока на мобиле.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мое резюме:
Дневник: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=23501&st=280&start=280
PS: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/MALPELLIKA/poker/results/CD5406A78F274927A218EC246622DB6D.html?t=2
1) 155 МТТ с БИ: от 2.2$ до 33$ до 11$R (если дело пойдет в гору то можно увеличить БИ, в согласии с бекирами) / МТТ turbo: играю только mtt deep ребайники и mtt не выше 11$.
2) Играю около 7 ней /+-2 дня
3) Румы: / 888 / Party / MG
4) Собираю: 1500$
5) Откаты: 30/70
6) Окончание марафона: a) Залив средств
7) Так же марафон может быть продолжен с согласием дольщиков.
8) От себя ничего не играю в этот период.
9) Все ребаи и KO идут в призы.
10) Переводы:
PS : MALPELLIKA (Russia) ава: матрешка
FTP : MALPELLKA (M) ава: хоккеист
moneybookers и WMZ стучите в личку
Предыдущий марафон:
//MАTрёf@n\\ +3715,75$(Prizes)
//MАTрёf@n\\#2 +2152,07$$(Prizes)