CoinPoker
Калькулятор
GT+
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
25 в подарок
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
CoinPoker
Калькулятор
GT+
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
25 в подарок
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
CoinPoker
Калькулятор
GT+
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
25 в подарок
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
CoinPoker
Калькулятор
GT+
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
25 в подарок
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
CoinPoker
Калькулятор
GT+
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
25 в подарок
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
CoinPoker
Калькулятор
GT+
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
25 в подарок
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить

12000 spin&go 30$

23
23
  • hitruha, что за херь?
    Игрок никому ничего не должен. Есть условия в стартовом топике. Купил долю - согласен с ним. Насильно никто не заставлял покупать долю (надеюсь).
    Выкладывать "личку" (в контакте) по мне так вообще аморально.
    Просто получилось, как получилось.
    Бекеры - лохи, что не учли этот момент с РБ.

Чем искать в переписке всякие подковырки (в стартовом посте не оговоренные), просто спросите у ТС прямо, в надежде на "совесть" -

P1nggA_ ты считаешь это нормально, что бекеры в минусе 6-8к, а ты при этом в плюсе 6-7к.
    Диспа-хуиспа, тильт-хуильт - это все пох. Есть как есть.
    Может пойти на встречу к доверившимся тебе людям?

Ладно. Чет меня тут много, при том что я "не при делах". Удачи!
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 14
  • Цитата
    У меня негатив к бекерам скорее. Как так можно?

Изначально условия:
    Игрок вносит своих 800$.
    Будет рейка - 18к$.
    РБ игроку при любом резе.

Цитата
    Игрок никому ничего не должен. Есть условия в стартовом топике. Купил долю - согласен с ним. Насильно никто не заставлял покупать долю (надеюсь).
    Просто получилось, как получилось.
    Бекеры - лохи, что не учли этот момент с РБ.

согласен с тобой на все 100
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • Цитата (wadzon @ 1.1.2015)

hitruha, что за херь?
    Игрок никому ничего не должен. Есть условия в стартовом топике. Купил долю - согласен.

На херь больше похоже это утверждение, т.к. как минимум игрок должен соблюдать условия, которые тем или иным образом были оговорены между бекерами и игроком. Не важно, в первом сообщении, в ЛС или в процессе отыгрыша пакета. Уже давно разобрались с тем фактом, что если в бекинге вести сотрудничество исключительно в юридических плоскостях, до старта пакета оговаривая абсолютно все нюансы и варианты развития событий, то пакет никогда не начнется.

В прошлом пакете эти условия были оговорены и их все приняли, логично, что они действуют и в этом, т.к. кроме дистанции пакеты идентичны и нет никакой нужды засорять тему:

Цитата (hitruha @ 18.10.2014)

Долю оплатил, гл!

Некоторая инфа из переписки с ТСом по пакету, которая, возможно, требует обсуждения:

1. Сроки отыгрыша пакета. Тут ТС предлагает 2 варианта: либо быстро, но менее качественно (что само собой разумеется), либо более качественно, но медленнее, до 40 дней. Лично я выступаю за второй вариант, т.к. дисциплина всё-таки достаточно тильтовая.
    2. При глубоких просадках (более 30 БИ за один игровой день), в обязательном порядке берется день отдыха.
    3. Про отчеты также инфы нет в первом сообщении. Думаю, раз в 3 дня - оптимальный вариант, не напрягающий ни игрока, ни бекеров.

Цитата (wadzon @ 1.1.2015)

Что конкретно в этом аморального, если это касается исключительно условий пакета и там нет абсолютно никакой личной информации?

P.s.: просьба ко всем неравнодушным: ситуация даже близко не арбитражная, никакой нужны в мнении тех, кто является участником пакета, на данный момент нет. Пожалуйста, дайте нам возможность решить всё самим. Спасибо за понимание.
    Ответить Цитировать
    12/65
    + 0
  • вопрос только в том, почему с этим вопросом про рб никто не поддерживал мои начинания, еще в первом пакете, когда я пытался довести свою правоту...в данном случае мы просто пожинаем плоды своих решений, не более того. ТС четко обозначал, что рб не в профит и на этом акцентировалось внимание при старте каждого пакета, так что не считаю, что он может быть кому-то что-то должен, сомнений в качестве его игры так же быть не может, как и корреляции условий. Жаль, конечно, что стрик был словлен, но всему свое время. Теперь вопрос только продолжать или закончить пакет, об этом и стоит вести обсуждения.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 2
  • Цитата (vasyamilash @ 1.1.2015)

вопрос только в том, почему с этим вопросом про рб никто не поддерживал мои начинания, еще в первом пакете, когда я пытался довести свою правоту...

Очевидно потому, что в профессионализме и умениях ТСа никто не сомневался и при условии соблюдения условий по качеству игры (небольшое кол-во столов+оптимальное состояние, т.е. не играть в околотильтовом состоянии), пакет на такую дистанцию оставался рентабельным и именно на таких условиях лично я и сотрудничал с игроком, акцентируя на этом внимание.
    Ответить Цитировать
    13/65
    + 0
  • Цитата (vasyamilash @ 1.1.2015)

вопрос только в том, почему с этим вопросом про рб никто не поддерживал мои начинания, еще в первом пакете, когда я пытался довести свою правоту...в данном случае мы просто пожинаем плоды своих решений, не более того. ТС четко обозначал, что рб не в профит и на этом акцентировалось внимание при старте каждого пакета, так что не считаю, что он может быть кому-то что-то должен, сомнений в качестве его игры так же быть не может, как и корреляции условий. Жаль, конечно, что стрик был словлен, но всему свое время. Теперь вопрос только продолжать или закончить пакет, об этом и стоит вести обсуждения.

абсолютно верно!
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Цитата (hitruha @ 1.1.2015)

Очевидно потому, что в профессионализме и умениях ТСа никто не сомневался и при условии соблюдения условий по качеству игры (небольшое кол-во столов+оптимальное состояние, т.е. не играть в околотильтовом состоянии), пакет на такую дистанцию оставался рентабельным и именно на таких условиях лично я и сотрудничал с игроком, акцентируя на этом внимание.

да все это писями по воде виляно, тильтовое состояние - не тильтовое, попробуй докажи первое или второе, невозможно!!!
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Цитата (KoTovec @ 1.1.2015)

да все это писями по воде виляно, тильтовое состояние - не тильтовое, попробуй докажи первое или второе, невозможно!!!

кол-во одновременно играемых столов легко проверяется по аудиту. Касательно тильта: именно для этого и было правило:

Цитата
    2. При глубоких просадках (более 30 БИ за один игровой день), в обязательном порядке берется день отдыха.
    Ответить Цитировать
    14/65
    + 0
  • почему-то некоторые беккеры молчат и не начинают искать какие-то пункты, по которым можно вернуть часть потерянных денег, а именно потому что они покупают у игрока ЕВ и знают, что ЕВ может отличаться от факт результата. Помоему все слишком привыкли, что снгшники всегда заканчивают пакеты в +. Иногда бывают и такие результаты...Иначе зачем нужны беккеры, если не несут особо никаких рисков. Вы думали, что вкладываете деньги +ЕВ, дистнация огромна, с откатами были согласны, в чем проблема? Наверное в том что, не стоит грузить по пол банкролла в один пакет, а потом начинать наезжать на игрока. Очень некрасиво с вашей стороны.

ПС: с ТС не знаком.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • удивляет, пoчему при такoй сильнoй прoсадке, ТС не спустился на 15 лимит
    Ответить Цитировать
    6/20
    + -2
  • Собственно хотелось бы услышать самого ТС-а и посмотреть аудит
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Цитата (Legendary @ 2.1.2015)

удивляет, пoчему при такoй сильнoй прoсадке, ТС не спустился на 15 лимит

это вопрос кажется тоже поднимался в предыдущих пакетах и вроде как было оговоренно, что тс ниже спускаться не готов...могу ошибаться, темы не пересматривал.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Цитата (Ibolicious @ 2.1.2015)

почему-то некоторые беккеры молчат и не начинают искать какие-то пункты, по которым можно вернуть часть потерянных денег

У всех разное отношение к деньгам. Кто-то покупает просто "пофаниться", а кто-то подходит к этому вопросу как к бизнесу - и я из их числа.

Цитата (Ibolicious @ 2.1.2015)

Вы думали, что вкладываете деньги +ЕВ, дистнация огромна, с откатами были согласны, в чем проблема?

Я не могу говорить за всех, однако моя позиция следующая: игрок выставил очень большой откат+РБ в свою пользу - т.е. условия, которые очень выгодны для него. В моем понимании, взамен таким выгодным для себя условиям, игрок должен подходить к игре исключительно профессионально, соблюдая все достигнутые договоренности, особенно те, внимание на которых акцентировать с особой тщательностью (игра на качество+перерывы после больших просадок во избежание тильта) - только при этом пакет остается рентабельным для бекеров. В вопросах, где речь идет о том, чтобы проиграть или выиграть деньги, мелочей нет.
    Если условия не соблюдать, то зачем их вообще прописывать и обсуждать?
    Ответить Цитировать
    15/65
    + 3
  • Цитата (vasyamilash @ 2.1.2015)

что тс ниже спускаться не готов.

заливать чужие деньги гoтoв, а спускаться ниже нет ? интереснo
    Ответить Цитировать
    7/20
    + -5
  • Я правильно понимаю, что если в период стрика Хиро играл по 4-5 столов и это будет видно из аудита, то претензии беккеров будут обоснованы?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Legendary, в чем смысл спускаться ниже, если есть достаточный бр на 30ки даже при такой просдке
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • Цитата (LV_ZVEZDA @ 2.1.2015)

Legendary, в чем смысл спускаться ниже, если есть достаточный бр на 30ки даже при такой просдке

1к-2к этo нoрм для такoй дисциплины ?
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Цитата (Legendary @ 3.1.2015)

1к-2к этo нoрм для такoй дисциплины ?

да 1к-2к это вообще ниочем, за сессию такая просадка возможна. Вполне рабочие просадки по 5-6к
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • вoт и я прo тoже
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Вот вы понаписали

Дистанцию я докатал судя по впп. На глазок минус по факту остался таким же в пределах 6-7к.
    Последние 2-3к спинов отыгрывал на 4-5-6 столах. Но на результат это не повлияло - тот же минус в 6-7к и остался.

Не понимаю недовольство бекеров, по ев я отыграл в плюс хоть и убогий для этой дистанции но ПЛЮС!
    Если бы меня проапало и был бы не недобор а перебор, то бекеры писали бы что-то типа: "Тс красава, когда следующий пакет?"

У меня сейчас переезд происходит во всю, сегодня вечером или завтра утром подробно всем отвечу, запилю руки в пт4 и скажу точный минус.

Просьба отписываться в теме только бекерам.
    Ответить Цитировать
    53/89
    + 2
  1 7 9 10 25  
498 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.