Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!! Меня зовут Павел. моя статистика и вот ещеЗнаменитая мегалотерейка, которая пройдет в это воскресенье мне по БР, но это больше половины его и если я буду играть ее на свои, то у меня будет суперлузовая игра и врядли я что то занесу да и положительная аура это всегда есть хорошо.
Так как места немного, то пишу вкратце:
1. Тут на 3 листа подробнейшее доказательство того что я не фиш а на самом деле мега про и мой минус только из за того что этим фишным уродцам постоянно доезжает а мне не везет. и как раз к юбилейному СМ все ети переезды кончатся.
2. на 5 листах всякая статистика, графики и прочая прочая лабудень опять таки подтверждение скорого заноса
3.ну а тут огромными золотыми буквами:ПС, как же я тебя ненавижу
предлагаемый пакет:
$215 Sunday Million (6th Anniversary) 6M gar АУТ
$11 супер сателит Sunday Million (6th Anniversary) 6M gar QQQ<fulhouse
$11 Sunday shtorm out 888<стрит, который закрылся на ривере
$11 Bigger 11 - можно поменять на дип стек за 11 баксов 1010<JJ
Итого сумма БИ: 248
Себе забираю 40-50%, не больше. пока только брони, пакет играется только в случае полной продажи.
Ну и последнее: если умудрюсь таки продать дольки, то играть буду абсолютно выспавшимся, трезвым, с запасом кофе и полным чайником кипятка. даже выпью таблетку для увеличения мозговой активности. перед этим скормлю ПС баксов 10 в гипер турбинах (называется ответственное отношение к игре ).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так как места немного, то пишу вкратце:
1. Тут на 3 листа подробнейшее доказательство того что я не фиш а на самом деле мега про и мой минус только из за того что этим фишным уродцам постоянно доезжает а мне не везет
2. на 5 листах всякая статистика, графики и прочая прочая лабудень опять таки подтверждение скорого заноса
3.ну а тут огромными золотыми буквами: ПС, как же я тебя ненавижу
предлагаемый пакет:
$215 Sunday Million (6th Anniversary) 6M gar АУТ
$11 супер сателит Sunday Million (6th Anniversary) 6M gar QQQ<fulhouse
$11 Sunday shtorm out 888<стрит, который закрылся на ривере
$11 Bigger 11 - можно поменять на дип стек за 11 баксов 1010<JJ
Итого сумма БИ: 248
Себе забираю 40-50%, не больше. пока только брони, пакет играется только в случае полной продажи.
Ну и последнее: если умудрюсь таки продать дольки, то играть буду абсолютно выспавшимся, трезвым, с запасом кофе и полным чайником кипятка. даже выпью таблетку для увеличения мозговой активности. перед этим скормлю ПС баксов 10 в гипер турбинах (называется ответственное отношение к игре
вот собственно и все
переводы принимаются на ПС на ник greate1981