Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Зовут Станислав 26 лет. Живу в Минске. Я мтт игрок , сейчас играю в интернете турниры от 5 до 50.
Играю на старзах и немного на ftp
статистику можно посмотреть тут: Stats
График
Скайп stas.shilkov
При сотрудничестве могу предоставить любые данные. Порядочность гарантирую
Переводы: PS krokodil.by страна belarus, FTP krokodilby(негр, город Minsk),
Турниры: Deadline Satellite $11 Sunday Million 9th Anniversary $215
Sunday Storm $11
The Bigger $11
Мин. доля 5% .
Откаты с чистого профита: от 0 до 500 - 11% ; от 500 до 1К - 14% ; от 1К до 2К - 16%; от 2К до 5К - 20%; от 5К и выше - 25%
Sunday Million 9th Anniversary $215
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$248
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($12.4)
Окончание бронирования:
15.03.2015 19:00 МСК
Особые условия:
Откаты с чистого профита: от 0 до 500 - 11% ; от 500 до 1К - 14% ; от 1К до 2К - 16%; от 2К до 5К - 20%; от 5К и выше - 25%
не смотря на мой ROi, я считаю этот турнир прилично плюсовый
а я считаю, что велика вероятность залива всего пула и выставлять заведомо минусовое предложение для бекеров на дистанции не очень корректно, нет?
минусовое по отношению откатов к рои.
еще и 90% в продаже...я тоже считаю, что фрирол всегда плюсов для игрока, но вот кто его в этот фрирол спонсировать будет
90% потому что на данный момент нет денег , а откат большой потому что при реально большом заносе у людей появляется желание пропасть, иди покупай где укгодно, но при большом выигрыше с большой вероятностью тебя кинут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю на старзах и немного на ftp
статистику можно посмотреть тут:
Stats
График
Скайп stas.shilkov
При сотрудничестве могу предоставить любые данные. Порядочность гарантирую
Переводы: PS krokodil.by страна belarus, FTP krokodilby(негр, город Minsk),
Турниры:
Deadline Satellite $11
Sunday Million 9th Anniversary $215
Sunday Storm $11
The Bigger $11
Мин. доля 5% .