Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Залез в кинг на блайндах 100/200. Стол был ужасный, люди не то, что понимали в покере, а умели играть. Сумел довести стек до 40к. Вроде не было ни одного шоудоуна. Карты не было напрочь. Лучшее, что сдали была Потом пересадили на стол нисколько не лучше. Вылетел за 5 минут до второго дня. Запихал 77 в рейз с утг с 16бб, принял АК на бтн, коин не втащил. Теперь ждем и тащим гранд
Вылетел с гранда. Стол был неплох были два парня, которые неплохо играли, но сильно выдавали свои руки теллсами. Складывалось все довольно хорошо, пока не раздали КК, с которыми я провэльюбетил себя об сет, который отколил меня почему-то на сухой доске. После этого не мог выиграть ни одной раздачи, не мог попасть как-нибудь в борд. На блайндах 200/400 раздали АК с 12к в стеке. Открыл, получил 6вейпот, доска . Поставил получил кол от первого коллера и пуш в 8бб, шага чтобы пихнуть не было. В итоге я кол и пуш на терне , там инстаколл по . Говорит по чуйке вколил. У мужика с 88 не должно было быть на флопе ничего, кроме как стрита со флопа и то думаю, что в 80% случаев он отправляет из в 3бет, а значит и сетов не должно было быть. Странное поле какое-то сидят вроде хорошие игроки, а потом на нахуй такую грязь как с 88. И такое каждый день.
Зашел на финалку Under Pressure. Стек 20бб. 3/4 среднего, нужна аура и да здравствует занос, за первое 4800 евро. За столом сидел парень, мистер натс на ривере, но у него выключили годмод, получилось сделать с него 200к, сейчас стек 120к. Карта продолжает отсутствовать. Надеюсь завтра все изменится. Сделал 1 нокаут
9 место в UNDER PRESSURE EVENT 530 + 200 за нокаут. Выдали приз в гривнах. 8030. Никто же не против если поменяю на доллары и всем отошлю обратно в долларах? Мне так будет гораздо удобней, чтоб не было кучу конвертиций
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.