Офлайн-бекинг
25 в подарок
Эксклюзивная рейк-гонка
GT+
Живые турниры
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Призы за посты
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Эксклюзивная рейк-гонка
GT+
Живые турниры
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Призы за посты
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Эксклюзивная рейк-гонка
GT+
Живые турниры
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Призы за посты
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Эксклюзивная рейк-гонка
GT+
Живые турниры
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Призы за посты
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Эксклюзивная рейк-гонка
GT+
Живые турниры
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Призы за посты
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Эксклюзивная рейк-гонка
GT+
Живые турниры
Эксклюзивная рейк-гонка
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Призы за посты
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше

ПРОДАЮ ДОЛИ НА WSOP 2010

1
1
  • Приветствую Всех кто уделил внимание моей теме!

Немного обо мне для тех кто меня не знает.
    Меня зовут Кузьмин Александр.
    Играю в покер(который сейчас всем известен) более 10лет.
    ................................................................................
    ...........
    http://www.pokerpages.com/player-profile/aleksandr-kuzmin.htm

20 июня Событие 38 Pot limit Holdem buy-in 10000 Продаю 40% 1%=130$ конец приема доль 5.00 утра 21 июня
    krondix -1%
    soul - 1%
    Иван(офлайн)-30%
    JackBauer - 1%
    Итого продано - 33%
    Результат-9(268)-56404$ 1%=564$

23 июня Событие 43 HORSE buy-in 10000 Продаю 40% 1%=130$ конец приема доль 5.00 утра 24 июня
    krondix -1%
    soul -1%
    Fatty -1%
    Иван(офлайн)-20%
    Bizzy-1%
    Ludoman - 15%
    JackBauer - 1%
    ПРОДАНО
    Вылетел до призовой зоны

25 июня Событие 46 Оmaha hi-lo buy-in 5000 Продаю 20% 1%=65$ конец приема доль 5.00 утра 26 июня(кстати мой ДР)
    krondix -2%
    dopp-10%
    Иван(офлайн)-7%
    Polonez -1%
    ПРОДАНО
    Вылетел до призовой зоны

1 июля Событие 55 Pot-limit Omaha buy-in 10000 Продаю 40% 1%=130$ конец приема доль 5.00 утра 2 июля
    krondix -1%
    Ludoman-20%
    Fatty-1%
    Headsuppro -1.5%
    dopp-5%
    Ivan(ofline)-7%
    PRODANO 35,5%

Вылетел вне призовой зоны

Продаю с минимальной по моему мнению наценкой(налоги, расходы, интеллектуальные затраты)
    Предупреждаю сразу, что я очень ответственно играю все турниры, независимо от байина и поэтому в случае прохождения в следующий день, попадания за финальный стол в других турнирах или ввиду плохого самочувствия я могу не играть какие-то из этих турниров. В этом случае доли возвращаются. Вообще у меня на сайте я думаю много знакомых которые меня поддержат и будут за меня болеть ну и я буду биться как волк! Переводы можно присылать только сюда (кого не знаю лично)
    PokerStars ник alex987(saint-Petersburg)
    Fulltilt ник Moderate70 (s)
    Partypoker ник IceView_(Aleksander Kuzmin)
    Только обязательно отписывайтесь. Я такой-то такой-то перевел столько-то на такой-то сайт, имею столько-то процентов. А я буду подтверждать на сайте.
    Вообщем спасибо Всем кто будет за меня болеть и сайту за такую хорошую возможность.
    Сообщение отредактировал Люблюкатать1 декабря 2010 21:28
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • Хочу подтвердить, что это действительно Александр Кузьмин, а то его любовь к смешным никам может сбить с толку :)

Опытный представитель старой школы офлайна, человек надёжный.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Взял по 1% на все 10к и 2% на 5k, перевел 520 на старзы с ника krondix
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Действительно ли в таких высоких байинах и таких непопулярных среди большинства играх, будет МНОГО слабых игроков? Может наоборот, мало? В связи с этим, действительно ли автор бьет эти поля с таким роем, чтобы покрыть эти бекерские +30% доплаты?
    Статистика по онлайну везде урдучающе-минусовая. По оффлайну, видно что заносов до 2006 года было немало, а после - по 1-2 в год. Интересно еще, сколько всего турниров за год игралось...
    Может быть, автор - игрой старой школы, но в последние годы играет редко и уже "не тянет"?
    Я ничего не утверждаю, вполне возможно я не прав, но вот такие мысли возникли. Я конечно не могу залезть Александру в голову и понять, что там происходит. И с его игрой в оффлайне я лично не знаком. А той информации что показана здесь, как-то недостаточно для однозначных выводов о плюсовости...
    Может кто авторитетный, знающий его игру, скажет в чем я не прав, и реально ли способен он бить с хорошим роем эти турниры?
    Илюшан сказал про надежность и порядочность человека - это конечно всё понятно, но вот реально ли выгодно данное предложение для бекера?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • А смотря какую статистику Вы смотрели. На старзах по турнирам со средним байином 200$ за 2010 год положительная и на пати по всем никам тоже. Чтобы вы оценили лучше, рои 60% со средним байином 10$ или 20% со средним байином 200$? Совершенно другие поля и уровень. В онлайне если Вам интересно мой профит до 2007 года был 1.5млн$ по всем играм. Да и за последние годы статистика по ХОРСЕ ОМАНА hi-lo и Омаха hi хорошо плюсовая. И опять таки же говорю с 2007по 2009 очень много играл все игры на высоких лимитах офлайн. Последние 3 года имел очень большой наигрыш на лимитах от 200-400 до 1000-2000. Играл в разных составах и в плюс так что считаю турнир по ХОРСЕ бью легко. В омаху играю давно опять же на лимитах 10-20 25-50 в инете и дороже офлайн в плюс. Турнир по потлимитному холдему со специфической для многих структурой без анте. Но раньше мы только такие турниры и играли, так что я знаю как их играть. Вообщем если кто меня не знает просто спросите у знающих людей. Да и так просто поболеть за меня и за Российский покер что не здорово?
    Сообщение отредактировал Люблюкатать19 июня 2010 00:59
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • Krondix спс за доверие. Скорее всего эти турниры играть буду все равно если даже и не наберу дольщиков. В этом году действительно в другие разновидности покера составы не очень сильные.
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • Могу подтвердить, что Кузя один из самых успешных и, что самое главное, везучих игроков хай-лимитов.
    Знаю его очень давно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже могу подтвердить, что Кузя один из самых ауристичных игроков хай лимитов у нас. Ну и гарантия порядочности 100%. Вообщем для ауры, гуд вложение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отлично, тогда у меня никаких сомнений больше нет :) Куплю немного позже долю, если останется.
    Насчет статистики онлайн, видимо я что-то не так посмотрел, но там было минусово... Наверное, статистика отобразилась лишь частично, за последнее время.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Цитата (JackBauer @ 19.6.2010,)
    Насчет статистики онлайн, видимо я что-то не так посмотрел, но там было минусово... Наверное, статистика отобразилась лишь частично, за последнее время.

Обрати внимание, там турнир с бай-ином $25,000 без призов оказывает некоторое влияние на результат.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да было дело. Хедзап играл на Тилте. Кстати стал немного тренировать хедзапы в НЛ Техас. Уже перебрался в 10-20. На Пати играл на Resolute77 последнее время(точнее в мае). Можете стат посмотреть. Просто действительно онлайн, особенно техас НЛ за 2 последние годы ушел сильно вперед. Но ничего догоним. Саня Кострицин и Володя Щемелев хорошие примеры тут.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • Ребята быстрее разбирайте по копеечке Дольки!
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • купил 10% на хай-ло
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Перевел 65$ (1%) на ник Moderate70 за Событие 46 Оmaha hi-lo buy-in 5000.
    Удачи в турнирах и особенно в день рождения :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня вечером собираюсь играть турнир TEXAS potlimit. Следите за репортажем. Кстати еще есть 8% вакантных!
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • Спасибо за добрые пожелания!
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • взял 1% на 38 Pot limit Holdem с ника Int***** (старзы)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Закончился первый день. Отыграли 8 уровней. Много было интересных и не очень, подставных и не очень сдач. Осталось 126 человек в игре. Средний стек -64К. Ваш покорный слуга наковырял -69К. Начинал сегодняшний день с А. Кострицыным, И. Булычевым, М.Смировым, М. Мизрачи, победителем турнира хайролеров в Монтекарло, местным интернет-педработником, одним желбетом и педработником-романтиком. В конце первого дня пересадили за другой стол, где знаю только Э.Лелуша и Б.Гринсштейна, остальные с нашивками и наклейками плюс дедуля в очках, шляпе и наушниках с большим стеком. Вообщем сдачи выкладывать не очень люблю а буду готовиться ко 2 дню. Следите за развитием событий! А до призов еще много борьбы......
    Сообщение отредактировал Люблюкатать21 июня 2010 15:07
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Завтра новое ре-дро. Начало в 4 утра по мск.
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Александр в ИТМ. Если верить покерньюзу, 3-й стэк из 27.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
2 3  
59 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.