Бонусный рейкбек на CoinPoker
Калькулятор
GT+
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Калькулятор
GT+
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Калькулятор
GT+
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Калькулятор
GT+
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Калькулятор
GT+
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Калькулятор
GT+
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

ПРОДАЮ ДОЛИ НА WSOP 2010

1
1
  • Приветствую Всех кто уделил внимание моей теме!

Немного обо мне для тех кто меня не знает.
    Меня зовут Кузьмин Александр.
    Играю в покер(который сейчас всем известен) более 10лет.
    ................................................................................
    ...........
    http://www.pokerpages.com/player-profile/aleksandr-kuzmin.htm

20 июня Событие 38 Pot limit Holdem buy-in 10000 Продаю 40% 1%=130$ конец приема доль 5.00 утра 21 июня
    krondix -1%
    soul - 1%
    Иван(офлайн)-30%
    JackBauer - 1%
    Итого продано - 33%
    Результат-9(268)-56404$ 1%=564$

23 июня Событие 43 HORSE buy-in 10000 Продаю 40% 1%=130$ конец приема доль 5.00 утра 24 июня
    krondix -1%
    soul -1%
    Fatty -1%
    Иван(офлайн)-20%
    Bizzy-1%
    Ludoman - 15%
    JackBauer - 1%
    ПРОДАНО
    Вылетел до призовой зоны

25 июня Событие 46 Оmaha hi-lo buy-in 5000 Продаю 20% 1%=65$ конец приема доль 5.00 утра 26 июня(кстати мой ДР)
    krondix -2%
    dopp-10%
    Иван(офлайн)-7%
    Polonez -1%
    ПРОДАНО
    Вылетел до призовой зоны

1 июля Событие 55 Pot-limit Omaha buy-in 10000 Продаю 40% 1%=130$ конец приема доль 5.00 утра 2 июля
    krondix -1%
    Ludoman-20%
    Fatty-1%
    Headsuppro -1.5%
    dopp-5%
    Ivan(ofline)-7%
    PRODANO 35,5%

Вылетел вне призовой зоны

Продаю с минимальной по моему мнению наценкой(налоги, расходы, интеллектуальные затраты)
    Предупреждаю сразу, что я очень ответственно играю все турниры, независимо от байина и поэтому в случае прохождения в следующий день, попадания за финальный стол в других турнирах или ввиду плохого самочувствия я могу не играть какие-то из этих турниров. В этом случае доли возвращаются. Вообще у меня на сайте я думаю много знакомых которые меня поддержат и будут за меня болеть ну и я буду биться как волк! Переводы можно присылать только сюда (кого не знаю лично)
    PokerStars ник alex987(saint-Petersburg)
    Fulltilt ник Moderate70 (s)
    Partypoker ник IceView_(Aleksander Kuzmin)
    Только обязательно отписывайтесь. Я такой-то такой-то перевел столько-то на такой-то сайт, имею столько-то процентов. А я буду подтверждать на сайте.
    Вообщем спасибо Всем кто будет за меня болеть и сайту за такую хорошую возможность.
    Сообщение отредактировал Люблюкатать1 декабря 2010 21:28
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • Хочу подтвердить, что это действительно Александр Кузьмин, а то его любовь к смешным никам может сбить с толку :)

Опытный представитель старой школы офлайна, человек надёжный.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Взял по 1% на все 10к и 2% на 5k, перевел 520 на старзы с ника krondix
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Действительно ли в таких высоких байинах и таких непопулярных среди большинства играх, будет МНОГО слабых игроков? Может наоборот, мало? В связи с этим, действительно ли автор бьет эти поля с таким роем, чтобы покрыть эти бекерские +30% доплаты?
    Статистика по онлайну везде урдучающе-минусовая. По оффлайну, видно что заносов до 2006 года было немало, а после - по 1-2 в год. Интересно еще, сколько всего турниров за год игралось...
    Может быть, автор - игрой старой школы, но в последние годы играет редко и уже "не тянет"?
    Я ничего не утверждаю, вполне возможно я не прав, но вот такие мысли возникли. Я конечно не могу залезть Александру в голову и понять, что там происходит. И с его игрой в оффлайне я лично не знаком. А той информации что показана здесь, как-то недостаточно для однозначных выводов о плюсовости...
    Может кто авторитетный, знающий его игру, скажет в чем я не прав, и реально ли способен он бить с хорошим роем эти турниры?
    Илюшан сказал про надежность и порядочность человека - это конечно всё понятно, но вот реально ли выгодно данное предложение для бекера?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • А смотря какую статистику Вы смотрели. На старзах по турнирам со средним байином 200$ за 2010 год положительная и на пати по всем никам тоже. Чтобы вы оценили лучше, рои 60% со средним байином 10$ или 20% со средним байином 200$? Совершенно другие поля и уровень. В онлайне если Вам интересно мой профит до 2007 года был 1.5млн$ по всем играм. Да и за последние годы статистика по ХОРСЕ ОМАНА hi-lo и Омаха hi хорошо плюсовая. И опять таки же говорю с 2007по 2009 очень много играл все игры на высоких лимитах офлайн. Последние 3 года имел очень большой наигрыш на лимитах от 200-400 до 1000-2000. Играл в разных составах и в плюс так что считаю турнир по ХОРСЕ бью легко. В омаху играю давно опять же на лимитах 10-20 25-50 в инете и дороже офлайн в плюс. Турнир по потлимитному холдему со специфической для многих структурой без анте. Но раньше мы только такие турниры и играли, так что я знаю как их играть. Вообщем если кто меня не знает просто спросите у знающих людей. Да и так просто поболеть за меня и за Российский покер что не здорово?
    Сообщение отредактировал Люблюкатать19 июня 2010 00:59
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • Krondix спс за доверие. Скорее всего эти турниры играть буду все равно если даже и не наберу дольщиков. В этом году действительно в другие разновидности покера составы не очень сильные.
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • Могу подтвердить, что Кузя один из самых успешных и, что самое главное, везучих игроков хай-лимитов.
    Знаю его очень давно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже могу подтвердить, что Кузя один из самых ауристичных игроков хай лимитов у нас. Ну и гарантия порядочности 100%. Вообщем для ауры, гуд вложение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отлично, тогда у меня никаких сомнений больше нет :) Куплю немного позже долю, если останется.
    Насчет статистики онлайн, видимо я что-то не так посмотрел, но там было минусово... Наверное, статистика отобразилась лишь частично, за последнее время.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Цитата (JackBauer @ 19.6.2010,)
    Насчет статистики онлайн, видимо я что-то не так посмотрел, но там было минусово... Наверное, статистика отобразилась лишь частично, за последнее время.

Обрати внимание, там турнир с бай-ином $25,000 без призов оказывает некоторое влияние на результат.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да было дело. Хедзап играл на Тилте. Кстати стал немного тренировать хедзапы в НЛ Техас. Уже перебрался в 10-20. На Пати играл на Resolute77 последнее время(точнее в мае). Можете стат посмотреть. Просто действительно онлайн, особенно техас НЛ за 2 последние годы ушел сильно вперед. Но ничего догоним. Саня Кострицин и Володя Щемелев хорошие примеры тут.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • Ребята быстрее разбирайте по копеечке Дольки!
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • купил 10% на хай-ло
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Перевел 65$ (1%) на ник Moderate70 за Событие 46 Оmaha hi-lo buy-in 5000.
    Удачи в турнирах и особенно в день рождения :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня вечером собираюсь играть турнир TEXAS potlimit. Следите за репортажем. Кстати еще есть 8% вакантных!
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • Спасибо за добрые пожелания!
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • взял 1% на 38 Pot limit Holdem с ника Int***** (старзы)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Закончился первый день. Отыграли 8 уровней. Много было интересных и не очень, подставных и не очень сдач. Осталось 126 человек в игре. Средний стек -64К. Ваш покорный слуга наковырял -69К. Начинал сегодняшний день с А. Кострицыным, И. Булычевым, М.Смировым, М. Мизрачи, победителем турнира хайролеров в Монтекарло, местным интернет-педработником, одним желбетом и педработником-романтиком. В конце первого дня пересадили за другой стол, где знаю только Э.Лелуша и Б.Гринсштейна, остальные с нашивками и наклейками плюс дедуля в очках, шляпе и наушниках с большим стеком. Вообщем сдачи выкладывать не очень люблю а буду готовиться ко 2 дню. Следите за развитием событий! А до призов еще много борьбы......
    Сообщение отредактировал Люблюкатать21 июня 2010 15:07
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Завтра новое ре-дро. Начало в 4 утра по мск.
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Александр в ИТМ. Если верить покерньюзу, 3-й стэк из 27.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
2 3  
59 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.