Цитата
Я готов заранее перевести известному, честному человеку (желательно модератору) сумму в 3 раза большую выкупленных у меня долей
Цитата (Alexrogach @ 6.4.2012)
может стоит написать кому-нибудь из модераторов в личку с подобной просьбой.
я так понимаю пакет без коэффициента и без отката?
Цитата (kir @ 6.4.2012)
Я честно говоря вообще ничего не понимаю. Продаются доли на сумму 400 с небольшим, 100 баксов ТС готов заплатить за услуги, то есть вообще получается продажа с кэфом ниже 1, по сути ..
Цитата (bubblefactor17 @ 6.4.2012)
ок, других вариантов вроде пока мало. тяжело будет конечно за вами всеми бегать потом если что и так как я тут новичок, мне тяжело сорентироваться кто тут надежный человек а кто нет. в течение завтрашнего дня попробую договориться с кем-нибудь о проверке. Если все-таки найду человека, то деньги попрошу перевести. Надеюсь также на вашу помощь в этом вопросе.
Цитата (AlexaUA @ 6.4.2012)
Если очень хочется можна продать просто с гарантией оплаты. Типо бронят и пишут, что оплату гарантируют, а расчет провести по факту отыгрыша. Сыграл в минус - выслали разницу, сыграл в плюс - разослал профит.
В принцепе все кто пока забронил дольки покупают достаточно часто думаю проблемы не будет...
Цитата (bubblefactor17 @ 6.4.2012)
ок, других вариантов вроде пока мало. тяжело будет конечно за вами всеми бегать потом если что и так как я тут новичок, мне тяжело сорентироваться кто тут надежный человек а кто нет. в течение завтрашнего дня попробую договориться с кем-нибудь о проверке. Если все-таки найду человека, то деньги попрошу перевести. Надеюсь также на вашу помощь в этом вопросе.
Цитата (ashafll @ 6.4.2012)
В принципе с одной стороны ты прав, но с другой стороны...... Посмотри темы по продаже долей. Ты увидишь, что люди, которые купили у тебя доли, постоянно их покупают на этом сайте. Т.е. они являются перманентными бекерами. И если тебе кто то не заплатит деньги за доли, которые забронировал, то он просто больше не сможет покупать доли на этом сайте.........По моему эту уже есть достаточно хорошая гарантия для тебя.....
В принципе, если будут другие варианты мы их можем обсудить без каких либо проблем.
Удачи.
Статистика
PS
888 потерялись пару заносов на 2,5к
FT
Еще вот
Почему в таком виде написал здесь
Продаю 50% долей без коэффициента на воскресные турниры
1. 19:00 215$ sunday warm-up (500k)
2. 19:00 54$ knokout (12k)
3. 19:15 44$ 6max (6k)
4. 20:00 22$ the bigger (100k)
5. 20:15 11$ 1R1A (3k)
6. 20:45 54$ knokout (25k)
7. 21:00 22$ (15k)
8. 21:00 109$ the bigger (200k)
9. 21:45 44$ turbo (15k)
10. 22:30 215$ SM (1kk)
11. 22:30 75$ the hotter (60k)
12. 23:00 55$ the bigger (250k)
13. 23:30 55$ the hotter (40k)
Общая сумма БИ 995$. Деньги принимаю на старзах ник BublFactor17.
Если вас заинтересовало данное предложение, но вы не хотите рисковать, покупая долю у неизвестного человека без рейтинга, читаем дальше.
Я готов заранее перевести известному, честному человеку (желательно модератору) сумму в 3 раза большую выкупленных у меня долей. Теперь в случае моего исчезновения вы уже гарантировано получите РОЙ в 300%, что конечно не покрывает всех убытков в случае кидка при крупном заносе, но все равно лучше чем 0. Так же я готов предоставить этому человеку (не всем желающим, а только одному, у которого все данные будут храниться в надежном месте) сканы паспорта и доказательства того, что вся приведенная статистка действительно принадлежит мне.
Так как моей целью является зарабатывание репутации, к серии отнесусь очень ответственно. Выложу все важные руки, всем желающим дольщикам вышлю ХХ турниров.
Предлагайте кандидатуру человека, кому перевести деньги, бронируйте доли, задавайте вопросы, добавляйтеся в скайп, отвечу всем.