Вопросы по бэкингу от noname рега

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5081
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,579
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +315
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Заранее извиняюсь за много букв.
    3 года назад оформил аккаунт в одном руме на отца с целью получения второго стартового капитала в 50$. Начал катать СНГшки, набил там статус хороший и жалко стало его терять, потом МТТ стал играть - так и катал с этого акка 3 года. Но случилось несчастье и папа мой покинул этот мир, царство ему небесное. Открыл я все-таки на себя аккаунт новый, а с того все вывел и забросил.
    Решил тут попробовать выставить доли на продажу, но на новом акке дистанции пока нет, а старый в паблике мне светить не хочется, а безымянным картинкам со статистикой, понятно, никто не поверит.
    Есть ли такая возможность - я связываюсь по скайпу с честным, уважаемым человеком с этого форума, выкладываю ему все свои паспортные данные, ники из румов с доказательствами, короче прохожу полную проверку, а он потом заходит в мою тему и пишет там: "Да, подтверждаю, что все данные мной проверены лично"? Только надо действительно честного человека, чтобы он не продал потом мои паспортные данные куда-нибудь и не сдал все мои акки куда надо.
    И еще вопрос по поручителям. Ну вот нет у меня уважаемых на покерных форумах знакомых, которые готовы за меня поручиться. Опять же, я могу перевести честному человеку заранее 2-3к$ как гарантию, что я не испарюсь с деньгами дольщиков, но ведь это не застрахует их в том случае, если я занесу СМ и решу свалить со всем баблом на необитаемый остров. Как тут поступить?
    Ну и раз такое дело, разрешите последний вопросик для знатоков. Получится ли с примерно такой статистикой продавать по 50% от воскресных менеджеров за 100-200$ без кэфов и с минимальными откатами? А на слабые оффлайн серии подороже? В оффе опыт небольшой, но сильно плюсовый, но это уже другая история.
    Первая картинка - новый ник с МТТ, 2я и 3я - старый, МТТ и СНГ соответственно.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Разлетятся, как горячие пирожки зимой. :) Не надо даже ничего подтверждать: поверят на слово. Здесь даже у минусовых очереди за долями выстраиваются, надо только грамотно себя подать. :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bubblefactor17 @ 25.3.2012
    продавать по 50% от воскресных менеджеров за 100-200$

думаю менеджеров, да еще и воскресных у тебя точно не купят тут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lucky_boy @ 5.4.2012
    думаю менеджеров, да еще и воскресных у тебя точно не купят тут

уже купили парочку;) именно менеджеров, оригинал здесь
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Реалии нынешнего бекинга таковы, что продать тут можно что угодно.
    Поболтал недельку со всеми, набил рейтинг, выложил графики поприличней и получай очередь.
    Да, и кеф ставь 1.2 или откат побольше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • и всегда бери по 150% баинов фпиред. а еще лучше для уверенности проавай на PS там есть тип по имени KEX модератор местный, так они выступают Горантами за 2% от суммы, только они ничо не Горонтируют кроме как сохранения некой части БИ (ну той, что не успеют перевести жулику и за бэкера посчитают кто чего кому должен)- предложи там и торопись там уже очередь из ленивцев, котрым в лом самим провести нехитрые операции по переводу и пересчету денег. С такой статой как у тебя ты все продашь за 3 минуты.

Куда надо сдавать акки??? Никто сейчас ни за кого поручаться не будет. паспортная прверка это лажа, которая ничего не даст в случае проброса, так что думаю не получится ничего. Свети ники будем просто больеть за тебя во время игры. Напишем в чате что-нить , если ответишь по теме там то есть шанс что не палево , ну для начала.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут все троллят, а мне очень нравится подход, уважаю.

Сам готов выступить проверяющим, но думаю лучше написать в личку кому-то из более популярных/уважаемых, всё-таки я на форуме не так активен.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • SteelAttack @ 7.4.2012
    Тут все троллят, а мне очень нравится подход, уважаю.

Сам готов выступить проверяющим, но думаю лучше написать в личку кому-то из более популярных/уважаемых, всё-таки я на форуме не так активен.

Спасибо. Начал продавать по другой схеме - люди подтверждают покупку, а все расчеты - после серии. Посмотрю как пойдет. Если понадобится помощь - напишу в личку.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Удачи в продажах)
    А на Филипинах тоже :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если необходимо, я могу выступить проверяющим данные аккаунта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bubblefactor17 @ 25.3.2012
    "Да, подтверждаю, что все данные мной проверены лично"? Только надо действительно честного человека, чтобы он не продал потом мои паспортные данные куда-нибудь и не сдал все мои акки куда надо.

Cамым честным будет тот,понятие не имеет ,что с эти делать!?))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.