Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Завершилось все очень плохо. В варм-апе вылетел на предбабле, рискнув зарепушить 88 и не устоял в коине.
В СМ раздали подставу,предательски закрыв мне стрит...
Итм лишь в шторме, что абсолютно не меняет ситуации.
В общем, одни расстройства. Сейчас разошлю копейки.
Всем спасибо !
Ребят, я тут подумал и решил, что верну $215 дольщикам, т.к. параллельно с туриками прошел через сат на СМ, который я не включил в список. Деньги у меня не лишние, просто малость стыдно за результат.
А вы, если захотите, можете вложить эти деньги в другой, менее дисповый пакет. Если нет, так нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.