Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Апстрик, я люблю тебя! Занос за заносом!
2-е место в $11+R (12К Gtd) на Ongame и больше $2К призовых! Да, выходил в ХА со стеком, раза в 3 большим, чем у соперника, но на мой 3бет у него оказались свои 2 туза и пошла долгая возня, в которой я уступил Ощущение недозаноса, но в целом очень доволен, надеюсь Вы тоже!
Завтра отдыхаю! Готовлюсь к воскресенью, разбираюсь с PokerStars! Сделал кэшаут с Ongame, обычно он длится около суток. Как только придут деньги, сразу выплачу доли.
Т.к. PS заблочен просьба в ЛС написать у кого что есть, в порядке приоритета (что-либо одно, разумеется):
1) Z-кошелек на WebMoney
2) Счет в альфа-клик (рублевый, точную сумму обсудим по курсу в ЛС)
3) Реквизиты Moneybookers (Skrill)
Если ничего из этого нет, можно дождаться разблокировки на PS (возможно это случится даже раньше, чем кэшаут с Ongame)
Кстати, кому автобронь на воскресный пакет, отпишитесь, пожалуйста, на сколько $ или %. Возможно воскресный пакет будет чуть дороже, чем обычно (зависит от того, смогу ли играть на PS).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://secure.join.me/199-898-368