Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я писал,сколько в каждом туре моих баксов(не процентов),остальные деньги вкладывают дольщики пропорционально процентам.
Нигде доли меньше ,чем заявленные 13 проц нету.То,что я могу в тур за 27 вложить своих 80 процентов,а не 13 думаю для всех должно быть приемлемо,вам наоборот хорошо,только снижается диспа,вы играете больше туров и я не "подлуживаю".
Схема рабочая и на самом деле простая,уже так работал не в паблике,но со знакомыми регами в скайпе.
Но если что,всё обсуждаемо,ну и всегда готов выслать репорт со старзов и т.д.
Итак : 1ый столбец - моя доля в конкретном туре(в баксах) ,дальше в скобках идёт БИ данного тура целиком - это как раз то что я пишу до регистрации в тур.в следующих сессиях буду писать вообще до начала сессии
2ой стобец - доля всех дольщиков в (баксах) - как раз разница первых двух чисел
3ий столбец - если он есть,то это ИТМ в данном туре целиком. (если число маленькое,это не ошибка,а нокауты)
4ый столбец - ИТМ дольщиков (столбец 2 делим на общий БИ,который в скобках и умножаем на 3ий столбец,все логично)
Вообще он так обычно не играет конечно,и в половине раздач до этого я его рейзил-3бетил и тд. так и я обычно терн не пихну,а чекну/поставлю доборную,тут и был расчёт на то что он пролевелит не туда.расчёт оказался верен бля)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.