Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Results: $76 pot ($1.50 rake)
Final Board:
SB showed and lost (-$38 net)
Hero showed and won $74.50 ($36.50 net)
а вот тут против рыбчика...
пограничный кол, очень пограничный, когда пересмотрел раздачу, не нашел кола.. но во время игры, динамика была такая, что парень - из 10 риверов после чека терна, 8 пихал - ставкой в пот либо аллыном.. и мне показалось, что пришло время
Все более-менее, одно но - рейка чуть меньше получается чем рассчитывал, думаю ориентировочно на 200$ будет меньше.. но посмотрим
Вылажу парочку раздач, пару хороших, пару не очень))
Начнем с не очень..
Ну не ожидал я у него увидеть, такой космич, учитывая что рыбчик, с впипоп 42, летит на всем если уже в банке
Лучшее что мог положить, так это какие-то 8х, причем конектор до 8J максимум..
Смутил колл от рейзера на терне, но учитывая что он не запушил ривер, значит фула нету... и можно смело вваливать бабки..
П.С - знаю что можно было префлоп выбросить
Prima, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: ($82.50) (3 players)
SB checks, Hero bets $24 and is all-in, CO calls $24, SB folds
Results: $130.50 pot ($1.50 rake)
Final Board:
SB mucked and lost (-$27.50 net)
Hero showed and lost (-$51.50 net)
CO showed and won $129 ($77.50 net)
Вот вторая, ставил с мыслью что на рейз выкину..( ривер наверное нужно ставить 1/4 пота, и тогда и выкидывается легче и все такое) и в принципе нужно было, так как открыть он должен был 44.. но он сука вообще наглый
Preflop: Hero is BTN with
3 folds, Hero raises to $1, SB raises to $2.50, BB folds, Hero raises to $6.50, SB raises to $14.50, Hero calls $8
Flop: ($29.50) (2 players)
SB checks, Hero checks
Turn: ($29.50) (2 players) SB bets $43.50 and is all-in, Hero calls $35.50 and is all-in
River: ($100.50) (2 players, 2 are all-in)
Results: $100.50 pot ($1.50 rake)
Final Board:
SB showed and lost (-$50 net)
Hero showed and won $99 ($49 net)
и последняя, назовем ее " Люблю дипы"
там у паренька 3bet 20 c ББ в СБ, знал что переигрыю даже без позы.. так и вышло.. Больше так не буду
Prima, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Всем доброй ночи.. =)
ох блять и денечки выдались, сказать что я ахуевший, ничего не сказать
Вернее, денечек, если быть точным, а вернее одна сессия в 2к рук..
Вчера отыграл в обычном режиме, не заходило но и не проигрывал особо...
Ну а сегодня пришел какой-то черт, из Турции и просто начал уничтожать все мои премиум руки.. хуесос из Турции, так ему в нотс и написал
KK в АА, КК в АК, QQ в AA, QQ в 68. и QQ в 75. в сумме он меня насушил где-то на 500$ на шоудауне
я не буду скидывать все раздачи, бестолковое занятие, просто выговориться хочется))
.
Единственное конечно, на ДД улетел аж за 178$, на ривере уже скорее всего можно было рыть, так как был 4бет пот.. и он ставил все 3бареля.. но блять у человека статы
vpip - 67,pfr - 58, 3bet - 40, 4bet range - на каждой из позиции по 17, на BTN 26 на 782 руки
кароче слава богу что он никуда не вставал и играл 4 стола и я везде за ним охотился..
забрал у него половину бабок без шоудана, остальное у всех попавших под руку
в итоге за 2 дня- 5700 рук, - 70 $, по ЕВ столько же.
последние дни играю меньше, так как что-то подлагивает клиент рума.. выкидывает часто и игры меньше из-за этого стало..
откатил 5к рук, баинчик нажил)) в общем пока вот так =)
П.С - пакет продлится на 2 дня вперед, так как рейкбек придет во вторник 19 числа.. поэтому 17-е и 18-е буду еще играть, чтобы больше набить соответственно =)
Еще одно, мужики - поставил на вывод бабки. но так как уже пятница ночь - могут прийти аж в понедельник.. что бы без паники если что))
как только так сразу)
Еще одно, мужики - поставил на вывод бабки. но так как уже пятница ночь - могут прийти аж в понедельник.. что бы без паники если что))
как только так сразу)
Отослал деньги, vasyamilash - skrill, martianlandscape - neteller.
bzik - отослал также. и doff - bzik ему перешлет на старзы, а я бзику его долю соответственно
отослал деньги - mrrayder на скрилл который он дал мне в скайпе, и долю JVS отослал ему же, так как он переводил долю за него.
последнемю дольщику написал в лс, чтобы дал емаил куда отсылать
бля.
В общем всем долщикам, все поотсылал, но повелся на мошенников и отослал им бабки доли "MrReyder" и "JVS"
никогда раньше с этим не сталкивался, а тут мне добавился чувак почти с идентичным ником как у "MR.Reyder" и еще с пятницы вел диалог, " типа как катка, как успехи, давай хуярь и тому подобное", в общем подбивался в доверие. что в принципе и вышло.. сука ебанная.
если кому-то поможет, данные со скрила "Dima Andreev" жаль что данные показывают только после транзакции, а во время невозможно посмотреть получателя.
В общем чтобы у тебя хер отпал, чувак
Согласен что тупанул я, не проверил, не доглядел так сказать.
Написал в службу поддержки скрилла, возможно получится отменить транзакцию.
Если нет, то через 14-16 дней - переведу доли и закрою вопрос.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.