Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Почаще сообщай нам от туда - как будут обстоять дела!
Я вот был 20 дней в командировке в Питере: ноута нет, телефона с wi-fi нет (короче полная изоляция!!!), одно утешение - сам Питер.
Цитата (Ivan_K @ 12.7.2011) Почаще сообщай нам от туда - как будут обстоять дела!
Я вот был 20 дней в командировке в Питере: ноута нет, телефона с wi-fi нет (короче полная изоляция!!!), одно утешение - сам Питер.
Да, конечно, отчитываться собираюсь максимально полно)
Я был в Питере в командировке - так в выходные все музеи облазил, а вечерами просто ходил по городу и фоткал все подряд: красивые дома, красивых людей.
В Париж бери с собой "флешку для фотика" пообъёмней!
Цитата (zapacanov @ 18.7.2011) привет! с удовольствие возьму на дипстек и на мэйн по 10%
сколько точно мне нужно тебе перевести в американской валюте (ПС)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.