Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем Здравствуйте!
Меня зовут Кирилл ! Познакомился с покером я в 2009 году ,но играл для своего удовольствия,далее был большой промежуток,и вот теперь решил заняться этим профессионально. Ниже будет мой общий график СНГ ,есть особая стратегия по которой играю в плюс, собственно поэтому и решил заняться покером в плотную.
Ник на PS uKROP555 ,ссылку в соц сетях отправлю любому желающему в лс .
Этот пакет как вы заметили уже увеличен до 100 БИ .Соответственно ожидается и больший плюс по сравнению с предыдущим пакетом https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=77003.
Играть буду 2 через 2 дня ,в один игровой день отыгрывать 20 столов. Результаты опубликовывать буду каждый день на главной страницы.
Игра разумеется будет ответственной,это как раз меня еще более мотивирует,ну и к тому же хочу сделать хорошую репутацию на этом форуме .
Вообщем как всегда ищу людей которые в меня поверят и помогут мне закрепится на этом форуме,где я смогу доказать чего я стою!
Всех желающих жду!
Р.S если потребуется какая нить дополнительная инфа ,обращайтесь!
Пакет СНГ 4.5$ 180 max
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$450
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($4.5)
Окончание бронирования:
10.08.2013 20:00 МСК
Особые условия:
Откат 0% При условии БР < 1000$ и откат 10% при условии БР > 1000$
Пакет СНГ 4.5$ 180 max
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$450
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($4.5)
Окончание бронирования:
10.08.2013 20:00 МСК
Особые условия:
Откат 0% При условии БР < 1000$ и откат 10% при условии БР > 1000$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Кирилл ! Познакомился с покером я в 2009 году ,но играл для своего удовольствия,далее был большой промежуток,и вот теперь решил заняться этим профессионально. Ниже будет мой общий график СНГ ,есть особая стратегия по которой играю в плюс, собственно поэтому и решил заняться покером в плотную.
Ник на PS uKROP555 ,ссылку в соц сетях отправлю любому желающему в лс .
Этот пакет как вы заметили уже увеличен до 100 БИ .Соответственно ожидается и больший плюс по сравнению с предыдущим пакетом https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=77003.
Играть буду 2 через 2 дня ,в один игровой день отыгрывать 20 столов. Результаты опубликовывать буду каждый день на главной страницы.
Игра разумеется будет ответственной,это как раз меня еще более мотивирует,ну и к тому же хочу сделать хорошую репутацию на этом форуме .
Вообщем как всегда ищу людей которые в меня поверят и помогут мне закрепится на этом форуме,где я смогу доказать чего я стою!
Всех желающих жду!
Р.S если потребуется какая нить дополнительная инфа ,обращайтесь!