Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Здравствуйте!
Меня зовут Кирилл ! Познакомился с покером я в 2009 году ,но играл для своего удовольствия,далее был большой промежуток,и вот теперь решил заняться этим профессионально. Ниже будет мой общий график СНГ ,есть особая стратегия по которой играю в плюс, собственно поэтому и решил заняться покером в плотную. Так вот суть предложения,продаю пакет тех самых плюсовых для меня СНГ 4.5$ 180 max ,а именно 20БИ .Скажете почему так мало? Все для того что бы закрепится на форуме с хорошей репутацией, 20БИ для меня будет достаточно ,что бы быть в плюсе как минимум еще на 20 БИ . В будущем планирую продавать пакеты от 100БИ ,поэтому и хочу продемонстрировать свои навыки. Ник на PS uKROP555 ,ссылку в соц сетях отправлю любому желающему в лс .Вообщем теперь ищу людей которые в меня поверят и помогут мне закрепится на этом форуме,где я смогу доказать чего я стою! Собственно вот сам график.
Пакет СНГ 4.5$ 180 max
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$90
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($4.5)
Окончание бронирования:
09.08.2013 08:00 МСК
Особые условия:
Этот пакет будет без отката!
Результат
$102
+$12
Результат 20 БИ . Что могу сказать не хватило лакка,было через чур много раздач с переездами,в итоге пакет остался практически без изменений)
Сыграл первый турнир итог -4.5 $ ,все было нормально вроде и карта заходила,но на улицах меня часто переезжали. Вылетел КК < AK ,ну думаю это не повод расстраиваться,грузим второй стол.
Отыграл еще 2 стола итог - 9$ не хватает ауры сегодня,вылетел на втором столе А8 <A9 и на третьем АК < QQ пока играть не буду,лягу пожалуй поспать,через несколько часов продолжу.
Очередной стол,это просто жуть,был чиплидером в итм (27 тел) и за две раздачи вылетел стразы решили надомной посмеяться по моему по полной программе.... итог +4.79
Очередной стол по ходу турнира был чипаком оставалось 40 тел, и старзы делают свое дело 2 раздачи АА < 10 и АК < АQ итог -4.5$ ... пока перестаю играть ,через несколько часов продолжу
Очередной стол по ходу турнира был чипаком оставалось 40 тел, и старзы делают свое дело 2 раздачи АА < 10 и АК < АQ итог -4.5$ ... пока перестаю играть ,через несколько часов продолжу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Кирилл ! Познакомился с покером я в 2009 году ,но играл для своего удовольствия,далее был большой промежуток,и вот теперь решил заняться этим профессионально. Ниже будет мой общий график СНГ ,есть особая стратегия по которой играю в плюс, собственно поэтому и решил заняться покером в плотную. Так вот суть предложения,продаю пакет тех самых плюсовых для меня СНГ 4.5$ 180 max ,а именно 20БИ .Скажете почему так мало? Все для того что бы закрепится на форуме с хорошей репутацией, 20БИ для меня будет достаточно ,что бы быть в плюсе как минимум еще на 20 БИ . В будущем планирую продавать пакеты от 100БИ ,поэтому и хочу продемонстрировать свои навыки. Ник на PS uKROP555 ,ссылку в соц сетях отправлю любому желающему в лс .Вообщем теперь ищу людей которые в меня поверят и помогут мне закрепится на этом форуме,где я смогу доказать чего я стою!
Результат 20 БИ . Что могу сказать не хватило лакка,было через чур много раздач с переездами,в итоге пакет остался практически без изменений)