Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Было много хорошо дипранов - в турбо по 215 на баббле отличный стек для турбика набил, но попав в итм сразу сдали кулер. Два шорта по 3бб выставились, я с сб с 22бб репуш с 66, на бб у единственного стека больше меня за столом ТТ(
В биге по 162 очень хорошо шел, но проиграл 3 флип подряд, особенно дорогим был второй.
Ну и 6макс по 162. Почти весь турнир шел чиплидером, на предфинальном столе чуть-чутьн ес ложилось, несколько неприятных спотов было, где меня возможно заблефовали, но скорее думаю, что я правильно выкидывал. На финалку вышел самым коротким стеком и проиграл коин( Череда моих 5-9 мест продолжается, с августа месяца было более 20 финалок, в том числе и воскресных, но при этом результат в минус, так как только один раз попал в топ3, остальные вылеты раньше
Всем спасибо за участие, закончу играть - всем разошлю. Проверьте если что сумма выплат. Ребайник по 100 играл за 709, ребайник по 55 за 155, 109 турбо за 109. Везде считал с вовзратом сразу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.