Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Внимание,дорогие дольщики!. Искренне извеняюсь за те слова,которые я сейчас напишу,но,если я заношу еще какой нибудь турнир(а я надеюсь,что занесу),то с выплатами будет маленькая задержка.Надеюсь на ваше понимание.На данный момент мой долг вам 1743 доллара.На счету FT и PS у меня будет около 1500 баксов.Тоесть я уже 230 баксов задержу(нужно скинуть с betsafe бабки и перечислить их на FT или PS).Обещаю вернуть в течении одной-двух недель.
Одновременно хочу предложить купить у меня новые доли(это оооочень поможет мне со скоростью выплат дольщикам) .Продаю 40%.Максимальная доля 10%.Турниры те же.Стоимость пакета 1700$(добавил 2 турнира(суб. и воскр.) SH Deepstack 10000$).Еще раз прошу прощения за неудобства.Самому как-то не удобно,выглядит как кидалово:D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
массовый сброс.