Мне кажется или у него раньше в профиле дата рождения была?
Цитата (AndreyZF14 @ 29.9.2013)
Искать человека нужно! Для этого надо узнать какие то данные. У lambaw0w есть номер телефона Богдана , может есть вариант по номеру узнать фамилию , а там и прописку человека. Смысла арбитража не вижу так как он ничего точно не даст сейчас . Предлагайте свои варианты, может на форуме есть ещё люди из Харькова , которые могли бы помочь.
Цитата (Alligator85 @ 27.9.2013)
Мне то похеру с моими 5 баксами просто волнует что с человеком случилось!!!
Цитата (Shortik @ 29.9.2013)
Вопрос тут не в 5$, а почти в 1500$ (с учетом того, что он не сыграл).
Я не пойму что тут ждать. Ну объявится человек, скажет - "ребят так то так, форс мажоры, нападение на квартиру, похищение прямо с компа, свет во всем городе вырубило на 2 недели и т.д. и т.п.". Ситуацию это не поменяет, в любом случае можно было найти время 2 минуты выйти на форум, сказать что вопрос закрою через неделю... Я уже через СОТНИ таких случаев прошел, и у людей была такая репутация, что парень "с 5 месячной регистрацией на форуме и пару десятков продаж пакетов тут" даже рядом не стоит.
P.S. Мое мнение, учитывая что парень играет иногда в оффлайн клубах, думаю, что человек переоценил свои возможности и просто проигрался в клубе и подошло время платить по счетам. Дай бог что это не так.
Строго не судите, это чисто мое мнение.
Цитата (Elendil @ 29.9.2013)
Из дневника Богдана:
Я как человек пролазивший сверхусбокускраюизнутриснаружи весь GT, и раздел бекинга в частности решил создать свой топик на тему заработка в покере с помощью бекинга. Пересмотрев кучу "примеров" из раздела "Арбитраж"vomit.gif натолкнулся на мысль(noway.gif) а нах туда попадать?
4. Я хочу своим примером показать что кидок это всего-навсего деньги, а доверие бесценно
Да и вообще человек всегда был ответственный, хз что с ним приключилось, но думаю он не коем образом не хотел бы оказаться в Арбитраже, подожди те хотя бы до понедельника, наверное действительно произошло что то серьезное, тем более из-за таких денежных средств (был бы кидалой, после биггера 11 его бы никто больше не видел)
Цитата (Shortik @ 29.9.2013)
а тебя ничего не смущает что человек скрывает свою фамилию и возраст??
Цитата (Elendil @ 29.9.2013)
Да и вообще человек всегда был ответственный, хз что с ним приключилось, но думаю он не коем образом не хотел бы оказаться в Арбитраже, подожди те хотя бы до понедельника, наверное действительно произошло что то серьезное, тем более из-за таких денежных средств (был бы кидалой, после биггера 11 его бы никто больше не видел)