Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предлагаю сделать следующим образом я расчитаюсь с Артемом , так будто мы прекратили пакет в данный момент. соответственно - 300 его + 127.8 включая мой откат 20 процентов от профита, мы же продолжим играть дальше используя весь оставшийся баланс и банкролл составит 2637 - только в дальнейшем придется изменить распределение долей, потому что я не готов взять 300 доларов его на себя. просто доля каждого увеличится. Я вижу такой вариант.
ОК. Тогда стартовый БР считаем 1700. От него отсчитываем профит. Текущий 937 тогда. И доля каждого становится X*2000/1700. Просьба остальных отписаться о согласии, несогласии.
Негативных эмоций от происходящего у меня нет,Артема можно понять, у каждого есть своя позиция. Продавая этот , как и любой другой пакет, если я не указываю точный список турниров - то просто играю то,что считаю нужным (в рамках оговоренных баинов). Цель же одна на всех - поднять денежные средства. Моя заинтересованность поболее дольщиков - так как я трачу свое время+деньги. Дольщики вкладывают деньги и доверие.
в любом случае возражающих я пока не вижу. Сегодня сыграю совсем мало, так как хотелось бы знать что все поддерживают продолжение марафона с такими изменениями.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это означает, что игроку придется на себя эти 15% в дальнейшем взять. Миша, ты готов?