Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Если что сразу оплачивать можно... турнир не за горами.... а играть буду скорей всего полюбому..... такой турнир нельзя пропускать.... главное что бы гсч было не сильно жестоким)
конечно заметил.... меня недавно перед призами в турнире за 5,50 убили обменом в 4 карты.... я был в шоке... 4 из 5 менял и словил натс.... и моя сильная 8-ка не устояла..... ладно 1 карта... ладно две карты.... пох если три... иногда бывает.... но когда уроды менят по 4 карты.... и ловят комбинацию супер силы) я никогда бы не подумал о таком ГСЧ) буду аккуратен)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Последнее время играю только Сингл дро 2-7.... статистика приведена с ПС....
Статистика
Недельный турнир за 109$ (10к гарантия ) начало 09.06.2013 в 22:30 по мск
ИТОГО: $109
откат от профита: 15%
Переводы принимаю на ПС или ФТП ники одинаковые retra7777