Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Долго сидел коротышом, потом отлакбоксил и затащил с 22 против дам. Но вскоре вновь остался шортом, проиграв с валетам за огромный стек. Попытаюсь крутануться
В первой сдаче после ужина очередная история с отсутствующим ББ: отмороженный местный,который рейзит эни ту с батона дал рейз, я ему очередной 3бет с СБ, он мне инста 4бет, по всем Телзам видно, что пустой. Я с уверенностью пихаю свои 55. И он, приговаривая: я делаю хиро колл, мне похер на деньги, я хочу тебя выбить, колит все это дело с и ловит туза.
Ну поле такое...у нас только что за столом раздача. Рейз, 3 колла. Флоп 556 с фд, все чек, терн туз, 2 чека, один из коллеров 2600 в 5к, сб колл, бб 10к, беттор пас, сб колл. Ривер 4, сб чек, бб оллин на 20к, сб колл. У бб aj, у сб а5, он печально покачал головой и пошел в кассу за реентри...
Итого получается, что на БИ потрачено 1070+540+1240+4200 = 7050
Возврат 700.
Не сложилась первая поездка.
Обидно за Мейн. Пожалуй, это единственный турнир, в котором от моего решения с 55 многое зависело, и, сыграй я по-другому, мог бы пройти во второй день. Но я до сих пор уверен, что сыграл именно так, как должен был.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.