Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Изменил статус долей 77kol0bok77 (5%), Onkissusa (2%), StarDust (2%), I_want_to_be_PRO (4%), Markush13 (7%) на Оплачено в предложении EPT Barselona от Elvisisalive.
Сразу по приезду прыгнул в турбину по 1к, удалось попасть в миниитм, к несчастью дольщиков , ее я играл от себя. На мейне естреллас сначала божественно попадал во флопы, но или мои сильные руки обесценивались к риверу, либо мои комбодро не закрывались. Уровню к 5му у меня оставалось 10бб, но потом меня пересадили за стол, где все старались друг друга переблефовать, мне оставалось лишь провоцировать. На последнем уровне у меня было около 100к - 1,5 средних стека. Но потом проследовали 3 раздачи: сначала я проиграл 15-17к сыграв ч-кол, ч-кол, ч-ч в роли агрессора с а7с против ат на борде ахххх, потом против рейза из ранней подколлировал адс и сыграл кол, кол и по риверу выбросил на овербет на борде АсВ2КсДс, просто не найдя ни одной комбы блефов в спектре, хотя сайзинги его говорили о том, что он блефует. Он показал пятерку, не связанную с бордом.. красава, че. И в последней раздаче сыграл бет-бет-пуш на борде А745Д с А7с, у оппонента оказались 44. Сегодня сыграю сат к хайроллеру естреллас, и завтра уже непосредственно вступаю в нем в борьбу
В хайроллере был русский стол. Сразу за мной были кот-спартак, рома тилт и лункин, потом вместо спартака виткинда подсадили. Откровенных фишей было 2 и они довольно быстро вылетели. Была только одна относительно крупная раздача. Заколлировал тт на бу против активного рега на утг. Заколлировал 40% сбет на флопе 227, на терне пришел К и он поставил 60%. Ситуация неприятная, мои мысли были такие: в моем спектре в принципе нет кх, и если у него кх, то зачем ставить плотную ставку в мой слабый спектр. Решил вскрывать. Показал кк... После этого проигрывал мелкие банки и сбрасывал пока не скатился до пуш-фолда, один раз удвоился с кк против ат, второй раз кк не устояли против втс. Извиняйте, дольщики. Не оправдал вашего доверия, оттого посыпаю голову пеплом и удаляюсь...
пшик!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой дневник
Мои результаты онлайн
Имеется успешный опыт оффлайна на ЕПТ-Барселона 2014
Расписание турниров:
20.08 5 Estrellas Main Event - Day 1B 1000Е + 100Е
23.08 24 Estrellas High Roller 2000Е + 200Е
Если по каким-либо причинам турнир не играю, то возвращаю деньги с кэфом.
Деньги переводить в евро на PS ник leteatbees
Отчет в теме