Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Цитата (Zorro00714 @ 15.1.2013) в плюс отыграешь пакеты не будут задерживаться gl с финансами проблема пока так бы вообще все взял я видел как ты шпилишь
Могу сказать Константину огромный респект, мне понравилось как он все провернул !
Отыграв 45 турниров, как он писал выше Костя решил потихому слиться с чужими деньгами!
Так как я находился в Тайланде, мне было сложно что-то контролировать с айпеда, да и не до этого было ))
Приехав с отпуска я сразу постарался с ним связать, но овтета в течении 3-х недель не поступало! Мне не оставалось нечего думать, кроме того что это кидалово чистой воды! Снова я по своей доброй душе влетел на бабки!
200$ деньги не такие существенные, но сам факт !
Спустя 3 недели Хиро объявился и начал рассказывать мне сказку про то, что его акк взломали, почту тоже и бла бла бла )) Костя, кому нужны твои ничтожные 100баксов ?? Если акки и взламывают ( на старзах это большая редкость ), то не с таким БР !!
Но что больше всего улыбнуло, так это то что Костя начал просить у меня 10$ и что он вернет их через месяц !
[03.02.13, 21:29:54] Константин Язовскикх: слушай а ты можешь на вёбмани кинуть 5-10 долларов? или на телефон кинуть?
[03.02.13, 21:30:00] Константин Язовскикх: отдам в конце всё
[03.02.13, 21:32:31] Сергей: Зачем?
[03.02.13, 21:33:22] Сергей: Тока на старзы могу кинуть
[03.02.13, 21:35:51] Константин Язовскикх: блин, а на вывод сразу можно поставить или надо пропустить через руки?
[03.02.13, 21:36:08] Сергей: Можно
[03.02.13, 21:39:19] Константин Язовскикх: кинь ник TUSUR FET с томска тоже человек, девушка на аватаре в очках
[03.02.13, 21:39:36] Константин Язовскикх: ты бы мне сотовый дал бы
[03.02.13, 21:40:10] Сергей: скан паспорта
[03.02.13, 21:40:17] Константин Язовскикх: мой?
[03.02.13, 21:40:23] Сергей: ага
Я бы не писал тут все это, так как мне пох на эти 200$ и мой БР от этого никаким образом не пошатнется ! Пишу для того, чтобы ВЫ не попадали в такие ситуации с такими подлыми людьми !
Надеюсь Костя эти деньги выйдут тебе боком и ВАХТА - это твое место !!
Всем удачи !
Сообщение отредактировал Bangert – 3 февраля 2013 23:22
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спасибо!) стараюсь)))