Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (yazovkonst @ 6.1.2013) Всем привет! Меня зовут Костя. Хочу продать 50% долей на ]
а почему в продаже тогда 100%?? измени или предложение или условия
Цитата (yazovkonst @ 7.1.2013) 3 цента отправил на покеррезалт, долго они будут открываться? могу сделать больше дистанцию если не устраивает, играть буду вдумчиво по 4 стола макс.
да кстати ритсар прав, 30 на 70 мах, лучший вариант 25 на 75, у тебя здесь мало продаж было, посмотри пакеты других 40 на 60 ты нигде не найдешь- их просто не покупают а там кто знает я видел пакеты и 50-50 ну это наглость по-моему((( на дистанции для бекера совсем не выгодно
могу профит пополам, как вам удобней? раз 500$ от меня и 500$ от бекеров. Могу 500 своих убрать. Тогда откат 25 на 75 в пользу бекеров. Извините я у вас первый раз, плохо ещё соображаю чё к чему( Заранее спасибо за понимание.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Банкролл 500$
Предыдущие продажи:
№1
статистика (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/yazovkonst/poker/ratings/B48D13A8A8BF4112978F9514C8A619EA.html?t=3&scp=480)
Переводы на ник PokerStarS - yazovkonst
При необходимости могу выслать документы в скайп.