Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет , меня зовут Дмитрий . С покером знаком около 3-ех лет .
Последний год играл Spin and Go 7-30 лимит , с апреля месяца перешел на Мтт и сателлиты .
Мои графики в этом году
сателлиты в этом году
сателлиты Sit and go шут аут на 16 человек
Хочу продать часть экшена на свою игру на время WCOOP
Хочу отыграть эти турниры и сателлиты на них
Так же во время серии буду играть на свое усмотрение всевозможные турниры с макс Би 700 И сателлиты на них , все это идет в пакет .
Вот примерная сетка этих турниров
Как видно почти все турниры Нокауты + буду играть максимальное кол-во сателлитов
Тем самым я увеличу дистанцию и по максимум уменьшу диспу
От себя ничего играть не буду , вся игра с начала пакета по его окончание идет в общий результат
Оставляю за собой право принимать решение по турнирной сетке
Пакет считается завершенным
1. Залив Пула
2. Конец WCOOP 2016
За форс Мажоры ответственности не несу ( Черная пятница , конец света и.т.д )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Последний год играл Spin and Go 7-30 лимит , с апреля месяца перешел на Мтт и сателлиты .
Мои графики в этом году
сателлиты в этом году
сателлиты Sit and go шут аут на 16 человек
Хочу продать часть экшена на свою игру на время WCOOP
Хочу отыграть эти турниры и сателлиты на них
Так же во время серии буду играть на свое усмотрение всевозможные турниры с макс Би 700 И сателлиты на них , все это идет в пакет .
Вот примерная сетка этих турниров
Как видно почти все турниры Нокауты + буду играть максимальное кол-во сателлитов
Тем самым я увеличу дистанцию и по максимум уменьшу диспу
От себя ничего играть не буду , вся игра с начала пакета по его окончание идет в общий результат
Оставляю за собой право принимать решение по турнирной сетке
Пакет считается завершенным
1. Залив Пула
2. Конец WCOOP 2016
За форс Мажоры ответственности не несу ( Черная пятница , конец света и.т.д )
Пока только бронирование