Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет Зовут меня Ашот.. Продавал пару раз уже тут доли оба пакета сыграл в плюс... Веду блог https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=50630&st=0
Сегодня продаю доли потому что в связи с кешаутами и плохо отыгранной серией SCOOP мой бр значительно пострадал
Вот моя статистика на сегодняшний день
Отдельно по мтснг 180макс за 4.50 с первого апреля
Выстовляю на продажу 250 турниров Снг 180 макс с байином 4.50$
Все переводы на Никнейм на руме ПС -A-S-H-O-T-9
Для начало пакета собираю 50 би = 225$
продаю 75% долей
мин. доля 5% = 11.25
Примерные сроки отыгрывания пакета 10 дней (2 дня запасных) итоги каждой сессии буду отписывать в этой теме
Если заливаю 50 би пакет считаем проигранным или продолжаю играть по просьбе дольщиков!!
180макс
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$225
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($2.25)
Окончание бронирования:
23.05.2012 23:00 МСК
Особые условия:
Откаты при чистом профите дольщиков от 0 до 400 15% от 401 до 800$ 20% Больше 800$ 25%
Цитата (Kostas @ 22.5.2012) оплатить смогу не раньше 9 вечера (максимум- до 22-30). Если это не удобно- удаляй мою бронь (до этого времени я на работе)
Я могу и подождать если остальные дольщики раскупят быстрее то я начну а ты тогда вечером перевод сделаешь если конечно даешь гарантию что не пропадешь)))
Я могу и подождать если остальные дольщики раскупят быстрее то я начну а ты тогда вечером перевод сделаешь если конечно даешь гарантию что не пропадешь)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня продаю доли потому что в связи с кешаутами и плохо отыгранной серией SCOOP мой бр значительно пострадал
Вот моя статистика на сегодняшний день
Отдельно по мтснг 180макс за 4.50 с первого апреля
Выстовляю на продажу 250 турниров Снг 180 макс с байином 4.50$
Все переводы на Никнейм на руме ПС -A-S-H-O-T-9
Для начало пакета собираю 50 би = 225$
продаю 75% долей
мин. доля 5% = 11.25
Примерные сроки отыгрывания пакета 10 дней (2 дня запасных) итоги каждой сессии буду отписывать в этой теме
Если заливаю 50 би пакет считаем проигранным или продолжаю играть по просьбе дольщиков!!